Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как почистить клавиатуру?

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Как почистить клавиатуру?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я так-то знаю, что не надо засорять клаву, но никогда не задумывалась, что будет если ее сильно засорить.
Я люблю кушать прямо над ноутом(потому-что во время еды я сижу в нете или еще чего-нибудь), крошки от еды летят на клаву. Еще мой лохматый кот любит на на открытом ноуте делать свои дела(спать, мыться, играть). От него очень много шерсти по всей квартире и на ноуте тоже его лохмотьев хватает. А еще я люблю расчесывать свои волосы в темноте над клавиатурой, потому что от экрана очень интересное освещение получается(при условии, что в квартире темно). При таком освещение, можно разглядеть секущиеся кончики, которые я тут же и подрезаю маникюрными ножницами. Соответственно обрезанные кончики летят на клаву и застревают в ней. Мне бы хотелось знать, как засоренная шерстью, едой и волосами клава может повлиять на работу ноута и как ее можно почистить? Сильно ли это сложно?

Отправлено: 14:15, 10-02-2014

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата баунтибаунти:
Я не понимаю, почему вы меня так сильно недолюбливаете? »
Да потому, что ты стебаешься тут над всеми, а многие как лохи ведутся. Тебе больше заняться нечем?

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 17:19, 10-02-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 112

Топик стартер, ставь всем в теме лайки и бегом изучать матчасть. ))

Отправлено: 17:22, 10-02-2014 | #12

Пользователь

Благодарности: 0

zai,
Я не стебаюсь, просто я реально не разбираюсь в этом. где мне было всему этому научиться? В школе на уроках информатики совсем про другое говорили. Специально я не проходила ни какие курсы. Мне пока еще 21 год и может в будущем я еще всему научусь. Может даже по лучше вас.

Dreamer_UFA,
А лайки зачем? Это же ВКонтаете лайкают?

Отправлено: 17:24, 10-02-2014 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как почистить клавиатуру?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено