![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6] |
|
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6]
|
Ветеран Сообщения: 1274 |
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах: |
|
Отправлено: 19:06, 28-03-2013 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите пожалуйста как при опред. разрешении экрана
устанавливать подходящий мод например 1. мод для разрешения ** 2. мод для разрешения ***** 3. мод для разрешения **** если пользователь выбирает этот мод и у него разрешение ****, то ему установиться - 3. мод для разрешения **** |
Отправлено: 20:00, 08-02-2014 | #2181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поправьте пожалуйста мой скрипт чтоб на первом скрине вышло как на втором , зарание спасибо
![]() http://rghost.ru/52291369 |
Последний раз редактировалось diman_21Ru, 10-02-2014 в 20:37. Отправлено: 20:39, 08-02-2014 | #2182 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья, скажите пожалуйста, как сделать, чтоб при запуске инсталятора на Windows 8 не выдавало ошибку "SmartScreen предотвратил запуск приложения"?
отключение UAC не катит в данном случае, т.к. у пользователей которые будут качать даже мысли такой не возникнет. Вобще почему к каким то приложениям (с неизвестным издателем замечу) применяется предотвращение запуска, а к каким то нет |
Отправлено: 20:52, 08-02-2014 | #2183 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1specific ,нажмите на подробно и запустите
|
Отправлено: 21:26, 08-02-2014 | #2184 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diman_21Ru, Я то знаю как запустить, для меня это не составляет труда, но большинство неопытных пользователей которые качают программу видя данное сообщение удаляют ее либо по причине незнания как запустить, либо по причине подозрения на вирусы.
Нужно чтоб это сообщение вобще не выводилось, я уже все перепробовал, не могу понять почему оно появляется, хотя например если я качаю другое, аналогичное приложение, так же не имеющее издателя, то оно отлично запускается. В чем секрет? |
Отправлено: 21:33, 08-02-2014 | #2185 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1specific, тогда обьясни им что выключается Нажмите одновременно клавиши Win + x. Откройте панель управления. Откройте "Центр поддержки" (Под категорией "Система и безопасность" нажмите ссылку "Проверка состояния компьютера").
Раскройте "Безопасность", нажав стрелку справа. Найдите "Windows SmartScreen". нажмите "Настройка параметров", введите пароль, если потребуется, и отключите функцию, нажмите "ОК", поднимтесь вверх по окну, поставьте в красном предупреждении "не получать больше сообщения на тему "Windows SmartScreen" " "Windows SmartScreen" - защитная функция, отправляет сведения о запускаемых программах и посещаемых страницах на сравнение с базой данных опасных файлов и блокирует их запуск, если такая опасность подтверждается. |
Отправлено: 21:35, 08-02-2014 | #2186 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diman_21Ru, Спасибо, но вопрос собственно в другом. С приложением сделать что то можно, чтоб такого не происходило?
|
Отправлено: 21:39, 08-02-2014 | #2187 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1specific , да самый легкий способ открыть с совместимостью Windows 7
|
Отправлено: 21:42, 08-02-2014 | #2188 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diman_21Ru, Вы шутите? Я спрашиваю не как пользователь программы, а как человек, который упаковал эту программу с помощью Inno Setup. На уровне упаковки что-то сделать можно? Еще раз повторяю как обойти пользователю эту хрень - я знаю, но мне не это нужно!
|
Отправлено: 21:44, 08-02-2014 | #2189 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1specific, а так если только использовать последнюю версию Inno setup и работая на Windows 8 проблемы такой не возникнет
|
Отправлено: 21:45, 08-02-2014 | #2190 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 1999 | 28-03-2013 19:09 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 2099 | 22-05-2012 23:16 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] | Serega | Автоматическая установка приложений | 3755 | 26-10-2011 17:58 | |
[архив] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 2] | Serega | Автоматическая установка приложений | 2651 | 08-11-2010 18:34 | |
Скрипты Inno Setup Compiler | QAZAK | Автоматическая установка приложений | 7 | 15-01-2007 17:59 |
|