Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Ответить
Настройки темы
Почта - Outlook Express 6

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 30-10-2009
Outlook Express 6

В этой теме обсуждается только Outlook Express 6. Если у вас вопрос по Microsoft Office Outlook, обратитесь в темы, предлагаемые ниже.

Связанные темы:
ЧАсто задаваемые ВОпросы:

Исходный вопрос участника Cloud00

Как переустановить?...
...После того, как однажды вырубили эл-во (враги позорные!), Некоторые программы стали глючить. В основном я все восстановил, но вот Outlook Exress 6.0 дистрибутива у меня нету, и в списке программ Add or Remove programs/Windows components Аутлук (в отличие от Эксплорера) не значится. В принципе, не такая уж и проблема, могу и 5.0 или 5.5 найти, но все же.. Тем более, что на 6-й Эксплорер 5-й Аутлук может и не установиться...

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:16, 03-02-2002

Новый участник

Благодарности: 0

И еще момент когда включаем панелб представлений , она открывается не в новом окне а в той же строке где основная панель управление

Отправлено: 21:08, 03-12-2012 | #731

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата Skrest:
Где настройки OE ?
Параметры "Browser Bands", "ShowToolbarIEAK" и "BrowserPos" в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Identities\{идентификатор}\Software\Microsoft\Outlook Express\5.0

и параметр "Saved Toolbar Settings" в
HKEY_CURRENT_USER\Identities\{идентификатор}\Software\Microsoft\Outlook Express\5.0\Mail
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:59, 03-12-2012 | #732

Новый участник

Petya V4sechkin, Спасибо! , сбросил save и все заработало !

Отправлено: 22:17, 03-12-2012 | #733

Новый участник

Благодарности: 1

Товарищи, подскажите, есть ли шанс где-то найти несохранённые письма?

Ситуация какая:

outlook express 6 забирает почту с почтового сервера в местной локалке,
по настройкам аутлука письма сразу с сервака удаляются,
сегодня во время забора писем комп неожиданно перезагрузился - в итоге свежих писем нет ни на локальном ПК, ни на сервере.
С сервака они, видимо, уже успели удалиться, а на месте outlook ещё не успел их себе в базу закинуть.

Только я не понимаю - они что, грузятся сначала в оперативку и только потом на винт пишутся? Получается, OE закачал письма в оперативную память, дал команду серваку потереть исходные и в этот момент локальный комп вырубился и содержимое RAM вместе с сотней незаписанных писем очистилось...

Или где-то временные копии должны быть? Но я поиском по "Documents and Settings" прошёлся - из файлов часовой давности что-то ничего похожего на копии файлов *.dbx не нашёл...

это же баг или дыра - за такое поведение в СУБД расстреливают (копию ещё не сохранил, а источник уже удалил)

PS: если что, на С: фс, как положено, NTFS.

Отправлено: 11:11, 10-06-2013 | #734

Старожил

Благодарности: 16

Учетка от Оутлука Хранится тут>

HKEY_CURRENT_USER\Identities\{0999EFBA-8EC2-4877-836F-BBE5A56C3A73}\Software\Microsoft\Internet Account Manager
HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Microsoft\Cryptography\RNG

{0999EFBA-8EC2-4877-836F-BBE5A56C3A73} данный номер можно определить зайдя по пути в >
Ваш диск\Doc..and Set..\Ваш Юзер\Loc..Set\App..Data\Identitie\ и вот он ваш номер!!! а если пойти дальше по пути\Microsoft\OutlookExspress
то здесь вы найдете всю вашу почту, что была у вас, ее так же можно забрать и установить туда же по пути!

Ну а тут хранится наша Адрес книга
C:\Documents and Settings\Ваш Юзер\Application Data\Microsoft\Address Book\Admin.wab
Все почта восстановлена. Удачи

-------
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста.

Последний раз редактировалось O L E G, 07-02-2014 в 13:23.

Отправлено: 13:11, 07-02-2014 | #735

Новый участник

по не известыи причинам вообще не могу что-то-то писать в редакторе OE6 ? алресс запросто набиирается и сабжект, и остальные поля без проблем , но в теле письма нет курсора , не могу ничего писать, ни вставить ничего.......

Отправлено: 22:09, 09-02-2014 | #736

Новый участник

Дамы и господа, требуется ваш совет.
Есть почтовый ящик, прописанный в OE, ящик на mail.ru. Спама в неделю валится около 1000 писем. Выбирать 1-2 из всей этой массы просто нереально.

А самое плохое, что этот OE (и его почтовый ящик) связаны с каким-то бухгалтерским софтом, что-то вроде клиент-банка самописного. Т.е. поставить вместо OE что-то другое - нельзя. Так же, как и сменить ящик.
По крайней мере, бухгалтер пока что не даёт добро

Какой антиспам можно прикрутить к Outlook Express, если mail.ru не справляется?
Сейчас хочу триальный antispamsniper попробовать, но может ещё какое-то решение есть?

Отправлено: 14:27, 13-02-2014 | #737

Ветеран

Благодарности: 800

beep,
Какой антивирус у Вас стоит. Например NOD32 ESET Smart Security добавляет свой пункт ESET Antispam в дерево папок Outlook Express. и отсеивает спам в эту папку. но конечно же не все так идеально и у него. бывают и нужные письма иногда попадают в него.

Отправлено: 14:47, 13-02-2014 | #738

Новый участник

Цитата diagnoz_:
Какой антивирус у Вас стоит. »
Awg antivirus

Отправлено: 14:55, 13-02-2014 | #739

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата beep:
Awg antivirus »
в нем же есть настройка модуля антиспам для OE. попробуйте ее включить и посмотреть насколько эффективней станет отсев спама.

Плюс в OE поиграйтесь с настройками фильтра в правилах для сообщений.

Последний раз редактировалось diagnoz_, 13-02-2014 в 15:11.

Отправлено: 15:05, 13-02-2014 | #740

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Outlook Express 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено