Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Розыгрыш)
Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

эх, помню, когда учился в технаре на программера, в то время ещё был зелёным и только начинал своё знакомство с NSIS, на пару программирования паренёк принёс свой бук, ну и я, как обещал, принёс свой "прикол", в то время (думаю, даже и сейчас) был очень забавный. Сначала в трее показывалась инфа с обратным отсчетом, а потом весь рабочий стол, меню пуск, диск C: и ещё пара мест заполнялись пустыми папками с рандомными именами, я то знал, что ничего вредного данная шутка не приносит, но тот момент выражения лица и паники моего одногруппника просто бесценен
Он думал, что я кинул ему какой-то вирусняк, в приступе паники начал по одному удалять значки с рабочего стола, но они постоянно появлялись, т.к. скорость создания была явно выше реакций парнишки

Ну, конечно же, я заранее в шутке прилепил сохранение всех путей и имён созданных бредовых пустых папок, после запуска шутки с нужным ключем она всё подчищала

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 10:21, 06-02-2014 | #5

Название темы: Розыгрыш)