Цитата AMDBulldozer:
Эта позиция чем-то отличается? Только тем, что вместо "вы должны сделать" требование звучит "вы не должны делать". А что вы хотели? Кто платит, тот и заказывает музыку... Почему Россия должна давать деньги на ассоциацию Украины с Евросоюзом, если нам это невыгодно? И наоборот.
И чем это плохо для Украины? Есть две стороны и обе предлагают деньги за дружбу. »
|
разница есть. Россия говорит о том, что "деньги мы дадим, только бы знать, что не зря и будет, кому". Европа говорит, что "дадим, если к власти придут те, кто надо и будут выполнять то, что мы скажем". Это называется "купить", а совсем не "помощь".
>
Цитата AMDBulldozer:
Да, я уверен, что он изменился. Из какого источника? Из новостей. »
|
это сильно. Об информационной войне, видимо, ты ничего не слышал?

>
Цитата AMDBulldozer:
Неужели врут про отставку Азарова (а это, согласитесь, сильный удар по позициям Януковича), про отмену пакета антиконституционных законов, про принятие закона об амнистии, который ничего не дает оппозиции из-за фантастического отлагательного условия, но дополнительно ослабляет позиции Януковича - амнистия правоохранителям в нем не предусмотрена и милиция может почувствовать, что её начинают сдавать следом за Азаровым. »
|
а почему тебе это говорит о
поддержке народом майдана - не просветишь? Может, есть к тому совсем другие предпосылки?
>
Цитата AMDBulldozer:
крепнет поддержка оппозиции европейскими лидерами. »
|
уже говорил об этом. Переведу на русский: Украину нагнули и у ЕС крепнет известно что. Ассоциации понятны или нужны разъяснения?
>
Цитата AMDBulldozer:
Окружение поддерживает своего лидера только до той поры пока оно чувствует, что лидер способен его защищать. »
|
не так. Поддерживает, пока имеет возможность дотянуться до кормушки.
>
Цитата AMDBulldozer:
На сегодняшний день я вижу жертвы только с одной стороны. Это и означает, что положение данной стороны ухудшается. В чем я неправ? »
|
в подходе. Положение действительно ухудшается... ОБЕИХ СТОРОН, то бишь, Украины в целом. Это и есть результат сей абсолютно мирной акции.
Кстати, если кто не в курсе:
курс $ к гривне за последние пару недель вырос с отметки 8,35 до 9.5 (10.0 безнал).
Ура майдану!
Слава Украине!
Слава героям!
ЗЫ: осталось еще попросить майдановцев, этих
богов демократии, потребовать у Я. возвращения курса до уровня 2004-го года. Тогда он не просто подаст в отставку, а возьмёт лопату и пойдет закапываться самолично)