Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - FreeBSD 6.0 sendmail сам "сбрасывает" пароль.

Ответить
Настройки темы
FreeBSD - FreeBSD 6.0 sendmail сам "сбрасывает" пароль.

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток. Собственно весь вопрос описан в названии темы. В последнее время у одного из пользователей почтовые клиенты перестали принимать пароль. Смена пароля через passwd не помогает. Удаление и заведение пользователя так же не приводит к продолжению работы. Помогает только после rmuser еще и ручками удалить файл user.pop из директории var\mail\. Что приводит к удалению писем, ранее полученных сервером.

Такая ситуация была и раньше, но в единичном случае, а точнее 2 раза у 2 разных пользователей в течении года. Я не особо придал этому значение. Но теперь, это происходит практически каждый день у одного и того же пользователя, приходится удалять user.pop потом rmuser и далее adduser.

Какие будут предположения и советы ? помогите решить проблему, а то пользователь уже кипит, ведь ему почти каждый день нужно просить отправителей продублировать почту.

-------
И вот я начал познавать...

Отправлено: 06:46, 27-01-2014

Старожил

Проблема продолжается, один и тот же пользователь периодически не может авторизоваться на почте. Подскажите хоть что-нибудь ? Может надо какие-то логи или еще что ?

-------

Отправлено: 06:06, 03-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Блин. Проблема всё таки оказалась в свободном месте. Когда раздел переполнялся, сервер переставал получать запросы авторизации почты

-------

Отправлено: 06:51, 03-02-2014 | #3

Старожил

Благодарности: 46

уж не знаю, есть ли возможность внести в правила задавания вопросов
- предварительное чтение логов
- использование wgetpaste

Отправлено: 13:23, 10-02-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - FreeBSD 6.0 sendmail сам "сбрасывает" пароль.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено