Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 122

Профиль | Цитировать

Цитата doc11111:
если я установлю самую новую версию - 11.0.61030.0, а для работы игры, например, потребуется более ранняя версия - 11.0.51106.1, то игра заработает или нет, »
А вы проверьте и напишите здесь о результатах. Мое мнение, что нет.
Цитата Petya V4sechkin:
Заработает. »
Заработает, если установлены некоторые обновления (по моему наз. MFC), которые не затрагивают версии нужных игре библиотек.
Цитата Petya V4sechkin:
По моим наблюдениям, 2005 и 2008 ставились как Side-by-side, а последующие 2010, 2012, 2013 при установке копируются в System32 (и в SysWOW64 в 64-битной системе). »
По своему скромному игровому опыту, при установке каждой отдельной игры ставится определенная версия С++ и делается соотв. запись в списке установленных приложений (апплет Установка/удаление программ в Win XP). Там их сейчас около 30-40 разных версий.
Возможно, это просто записи, a файлы обновляются.
Цитата:
Но даже 2005 и 2008 обычно содержали в манифестах директивы bindingRedirect, например:
Тем не менее, играм это не мешает требовать установки распространяемых компонентов определенной версии.

Цитата:
Но в данной теме речь идет исключительно о VC 2012.
Это да. Относительно Visual C++ 2012 возможно и так, хотя наверняка этого не знаю. Пакет обновлений SP1 является накопительным?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:03, 02-02-2014 | #4