Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание сайта

Ответить
Настройки темы
Создание сайта

Ветеран

Благодарности: 1875

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Собственно хочу сделать сайт и форум. Хочу проконсультироваться по поводу домена, хостинга, создания, управления, короче всего)))). В этой области мои знания минимальны. Если можно опишите процесс, вкратце, на что обратить внимания, какие подводные камни ми т.д. Средства хотелось бы затратить минимальные. Спасибо!

Отправлено: 20:50, 28-01-2014

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Казбек, добавлю, что цена еще зависит от сроков изготовления. И обратите внимание: при регистрации домена правильнее будет указывать СВОИ данные, а не данные САЙТОСТРОИТЕЛЯ. Ибо в противном случае юридических прав на сайт Вы иметь не будите.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:34, 30-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено