Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата THEDOGG:
да »
Вот скриншот настройки Моста(WDS) из моего роутера

С помощью этих настроек, я смогу объединить два этих одинаковых роутера, в одну сеть с одним SSID и без необходимости переподключения?
А отсутствие функции "universal repeater mode", о чём написано на сайте Asus-a
Цитата:
*This product does not support universal repeater mode. If needed, please find RT-N10U, RT-N12, RT-N13U, or RT-N15U.
не помешает мне объединить два этих роутера через вкладку на скриншоте(Мост\WDS) в одну сеть так, как мне нужно?
К тому же в самом описании сказано
Цитата:
WDS также может работать в режиме повторителя.
То есть в теории, и судя из этого описания, я могу, не трогая роутер №1, просто выставить настройки WDS на роутере №2?
Неясности в подключении

1)Выбрать WDS режим и подключится к роутеру №1
2)Выставить одинаковые каналы
3)Я ничего не понял из сказанного в этом пункте...
Цитата:
В интерфейс управления WDS введите MAC адрес AP в список точек доступа и MAC-адрес беспроводного роутера:
Что за интерфейс управления WDS? Эта же вкладка Мост? Но тут нет(и после применения WDS) настроек для мак адресов, исключая те, что оно определило автоматически... Зачем его ещё раз вводить? Что за список точек доступа, и куда вводить мак адрес роутера №2?
Это уже делать в роутере №1? Какой тогда выбирать "режим точки доступа" в вкладке Мост\WDS для роутера №1? Так как при ApOnly ничего вписывать нельзя...
Бред в общем...

Цитата THEDOGG:
не советую, лучше взять что нибудь от Zyxel »
Я понимаю что Zyxel хорошая фирма, но дело в том что у меня уже асус, а почитав немного больше о репитерах, WDS и прочем, не знаю мб это и маркетинговый ход, но в таких ситуациях все рекомендуют брать одну фирму.

Последний раз редактировалось Interactivprimar, 30-01-2014 в 06:15.

Отправлено: 05:59, 30-01-2014 | #648