Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата THEDOGG:
Цитата Volchek:
Биос я поковыряю, но может можно поковырять и реестр? Или точно нет? »
http://www.oszone.net/10671 »
О, спасибо, почитаю. Посмотрим что получится.

Цитата AMDBulldozer:
Вы знаете, ни разу в жизни не слышал, чтобы неисправность процессора могла привести к артефактам на мониторе. Причем из слов автора следует, что с при подключении монитора к выходу дискретной карты проблемы остаются, то есть неисправность IGP исключена. »
Вот и я ни разу не слышал. И это при том, что, не являясь конечно крутым профессионалом, годика с 97го, собрал и перебрал не одну сотню компов. Поэтому глюки CPU при поиске неисправности долго даже и не рассматривал. Вот до последнего не верил!
Цитата WSonic:
Цитата Volchek:
И ставил на этот комплект другой проц, правда i5, с котрым все работало абсолютно нормально, без артефактов. »
Меня вогнало в ступор. »
И тем не менее это так! Я сам в шоке. Поскольку у меня нет совсем уж свободного доступа к запчастям для тестирования, то чтобы найти виновника, я даже сначала купил новую видеокарту, потом, сдав ее, новую материнку, которую тоже вернул, т.к. проблема осталась. Подменные память, БП, кабели, винты в хозяйсте есть, даже клаву с мышью, для чистоты опытов, менял. И только замена проца, который пришлось снимать со своего рабочего компа, ликвидировало проблему. Ну вот как еще можно интерпретировать подобный результат??

Ну а на работу кеша я грешу потому, что браузеры на различных движках отрисовывают картинки по-разному. Там где один "пачкает", другой отображает все нормально... Да и при открытии "грязного" тамбнейла вся грязь уходит и картинка отображается правильно.

-------
Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.

Последний раз редактировалось Volchek, 29-01-2014 в 00:56.

Отправлено: 00:29, 29-01-2014 | #16