Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спросил вчера у двух украинцев на работе (они из города Сумы, только приехали с выходных, навещали семьи, жен, детишек. Им лет под тридцать, здровые красивые парни, трудяги)

- ну как у вас там, совсем революция? (в контексте захвата зданий по разным городам)

- да не, это в Киеве гопники бесятся, у нас все нормально...

К чему я это? Мне искренне жаль таких вот обыкновенных, нормальных славян-Украинцев, простых работяг, на чьих плечах еще как-то живо и держится Украинское государство... Вот надолго ли...

Я не вижу просвета впереди. Ни одного известного Украинского политика, которому позволят стать у руля власти и прервать этот хаос. Иначе происходящее назвать нельзя, если только прятаться за пустыми громкими лозунгами (а по сути засовывать голову ...... в песок) - то можно назвать началом Евроинтеграции.

Сегодня меня постигло тяжкое разочарование. Я помню как оценивались при первых выборах Янукович и Ющенко для переспектив Украины: грубо, первый плохой, второй еще хуже. Чтож, Ющенко уже все доказал, а сегодня прогноз многолетней давности подтвердил окончательно Янукович. Отправлено правительство в отставку, отменены по сути антитеррористические законы, создан прецедент, равного которому наверно в мире не было, а именно, в Демократическом мире: если выйдет на площадь несколько десятков тысяч людей в масках (например в ку-клукс-клановских наволочках) и пару месяцев поподжигают город и поподстреливают кого-нибудь в своей же толпе , крича при этом, что представляют интересы половины страны, то их требования можно будет удовлетворить. Не разгонять водометами, слезоточивым газом, не сажать в соответствии с их преступлениями и действующим законом, а просто банально поддаться шантажу.

Какие дураки живут в Израиле, не ведут переговоров с террористами, а могли бы просто спасать свои жизни бабками или перестать спорить за кусок приграничной земли....

А Русские-то вообще кретины видимо... Столько жизней в Чечне оставили, надо было наверно дать бандитам независимость.

Почему так поступил Янукович? Много версий звучит. Одна из самых популярных - мол он такой-сякой конечно , но очень ДОБРЫЙ, не захотел кровопролия (интересно кого? Боевиков, прибывших из Сирии делать переворот на Родине? Тех, кто до этого воевал в Чечне, на территории Российского государства???).
Мне не кажутся такие сентенции удачными. А вот участь Милошевича, Хусейна и прочих "заклятых друзей Запада" Януковичу точно не по душе. Заморозка нефигового состояньица за бугром - тоже. Перспектива оказаться и без "кресла" и без денег заставила его предать свою страну. И он теперь "политический" труп.

А кто вместо него?

Кличко? Яценюк? Тягнибок? Тимошенко? Ющенко?

Есть ли хоть один достойный человек в этом политиканском гадюжнике в Украине? По видимому там скоро будет полный коллапс, в самом ближайшем будущем, увы...

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Последний раз редактировалось P.M., 28-01-2014 в 21:08.

Отправлено: 20:46, 28-01-2014 | #681

Название темы: Евроинтеграция Украины