Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Плохое качество текстур на относительно новой GeForce gtx770

Ответить
Настройки темы
[решено] Плохое качество текстур на относительно новой GeForce gtx770

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: tto4et
Дата: 26-01-2014
Здравствуйте. Проблему обнаружил достаточно давно - примерно месяц назад, но из за отсутствия времени и желания забил на нее. Сейчас же есть и то и другое.
Видео на ютюбе где на примере игры COD Ghosts показана проблема
Специально выставил настройки на максимум. Не могу сказать что во всех играх есть данная проблема. Думаю что по большой части я не замечаю этого, но в некоторых это очень ярко выражено.
Например в игре saints row 4, можно наблюдать тоже самое что и в COD(очень ярко выражена ). Но в BF4 меня все устраивало. Возможно опять же не обращал внимания.
Теперь о конфигурации
На борту только вчера установленная win7 ultimate (официальный образ без модификаций и даже пока без таблетки). Но до этого долго стояла тоже максимальная, только уже сборка. В обоих случаях такого не наблюдал.

Отправлено: 20:41, 25-01-2014

Пользователь

THEDOGG, Там вон видео выше. Скрин сделаю из него.

Отправлено: 02:59, 26-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

И обведи на фото сами проблемы , я заметил только плохое качество текстур конкретно на стволах дерева и на камнях

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 04:47, 26-01-2014 | #12

Пользователь

THEDOGG, Я думал это и есть сглаживание))

Отправлено: 12:10, 26-01-2014 | #13

Ветеран

Сглаживание это уровень неровностей поверхности предметовностей поверхности предметов

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:28, 26-01-2014 | #14

Пользователь

THEDOGG, переименовал топик. Извините что ввел вас в заблуждение. А с этой проблемой можно что нибудь сделать?

THEDOGG, и как вы заметили это относится не ко всем текстурам

Отправлено: 12:35, 26-01-2014 | #15

Пользователь

В BF4 все намного лучше. Я даже не уверен что эти места должны прорабатываться, может так и должно быть.

заметил баг с окнами решил тоже на всякий случай скинуть.
Очень часто замечаю (практически во всех играх) как прорабатываются текстуры. В bf4 например, на моих глазах непонятные текстуры стали мешками с камнями. Но на рюкзачек это не подействовало

Отправлено: 12:58, 26-01-2014 | #16

Ветеран

Цитата tto4et:
переименовал топик. Извините что ввел вас в заблуждение. А с этой проблемой можно что нибудь сделать?
THEDOGG, и как вы заметили это относится не ко всем текстурам »
да ничего, суть то таже - виновата сама игра , хотя глядя на фото как то не верится что в современной игре такие текстуры

в парметрах драйверов на фото включи фильтрация текстур анизотропная оптимизация и фильтрация текстур отрицательное поменяй на другое значение

-------

Последний раз редактировалось THEDOGG, 26-01-2014 в 13:08.

Отправлено: 13:02, 26-01-2014 | #17

Пользователь

THEDOGG, ничего( сейчас попробую по колдовать со старой видюхой и запустить на ней.

Отправлено: 13:28, 26-01-2014 | #18

Пользователь

Слева старая видеокарта nvidia 450 gts. Настройки чуть выше чем средние. Справа. Точно такие же настройки на nvidia 770gtx. Наверно придется ехать в гарантийку.

Отправлено: 14:04, 26-01-2014 | #19

Ветеран

а теперь попробуй выключить фильтрация текстур анизотропная оптимизация и фильтрация текстур трилинейная оптимизация

-------

Отправлено: 14:09, 26-01-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Плохое качество текстур на относительно новой GeForce gtx770

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено