Всем привет. Не знаю, может не совсем в тему, просто как-то я уже писал сюда - помогли

У меня на компе двойная загрузка:
С-Win7 / D-XP - я часто
7-ку не выключаю, а перевожу в "
спящий режим ", особенно вечером, чтобы утром не тратить время на загрузку компа. Иногда бывало, что утром нажмешь клавишу и вместо быстрого восстановления
Win 7, происходит полная загрузка сначала, а раза 2-3 было, что и загрузка сначала не помогала (зависала на цветных шариках), приходилось полностью выключать комп и через несколько минут снова включать и далее опять
W7 нормально загружалась.
Однако с утра
W7 загружаться не захотела, даже после полного выключения - виснет на надписи "
Загрузка Windows", когда только появляются цветные шарики.
XP-шник работает нормально.
Перепробовал:
1. загрузку в "мягком" режиме - мелькают загружаемые строки, а потом хлоп и останавливается и все.
2. удачную конфигурацию, которая также виснет, перед тем, когда шарики должны слиться в единый значок флага.
3. Точку восстановления - помню создавал (раза 2-3), однако пишет, что информации по этому поводу нет.
4. Пробовал штатные средства восстановления W7 - проблемы с загрузкой - вроде сначала чего-то исправило, а потом пишет, что не может исправить.
5. Переписал все файлы в корне диска С - они все были сохранены - результат лучше не стал.
Кстати, на диске С - есть файл "BOOTSECT.BAK" а файла BOOTSECT никакого нет - это так на всякий случай.
6. Загрузился с диска "
Реаниматор 7" - который предлагает заменить только "
ntldr" и "
loadmgr" - и все. Хотя "ntldr" был переписан на новый, ладно заменил и тот и другой - так же лучше не стало.
А вот "
bootmgr" копии не было и заменить его было нечем.
7. Еще
Реаниматор предлагает запустить Л
егкую версию 7-ки - не запускал, толку-то.
Для просмотра диска - XP работает.
Еще знаю, что можно восстановить Винду, если поставить в DVD установочный диск. Как-то уже это пробовал, но тогда не получилось, правда тогда проблемы с винтом были, может из-за этого.
Вобщем, пробовать на авось не хочется. Может кто-то что-то подсказать - есть возможность запустить эту 7-ку с установочным диском или как ?
Если нужно какая-либо информация еще, напишите - пришлю. Правда сам HDD не очень внушает доверие, похоже надо покупать новый.