Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
Iska, какая точка зрения, вы хотите до бесконечности спорить с пособниками нацистов? »
Ярлык.

Цитата warikkk:
Они точку зрения не высказывают они ишут изьяны в вашей »
Высказывают. И да — ищут. И что?

Цитата warikkk:
это не зрение это способ атаки, »
Это нормальный типичный приём в дискуссии. Если он не единственный.

Цитата warikkk:
хотите быть в роли мальчика для битья..вперед дерзайте.. »
Ярлык.

Цитата warikkk:
у меня с пособниками нацизма разговора не будет))) »
Ярлык.

Цитата warikkk:
Бабушка ваша мудрая женщина »
Я знаю.

Я думаю, никому не хотелось бы, чтобы на Украине развернулась гражданская война, по типу той, которой мы избежали в 93-м. Каким путём это было достигнуто, и при чьей политической поддержке — известно.

Цитата Sirko9:
PS для тех кто имеет основания обидеться на меня, не волнуйтесь, я проплаченный, гомосексуалистами Европы при поддержке правительства США, майданутый ... »
«И гнутся, и гнутся!» .

Цитата Tigr:
Тебе интересна точка зрения, оправдывающая массовое насилие ? »
Конечно. Вам разве не интересны аргументы противной стороны? Я, например, пока видел только один-единственный аргумент из разряда «сопли в сторону» — «Он, дескать, первый начал. А, вот, ежели б не начал — то и мы б тогда ему монтировкой полчерепа не снесли». Детский такой аргумент, несерьёзный.

Даже если признавать естественное право народа на восстание (я признаю), то надо как минимум ещё доказать: действительно ли, что именно народ осуществляет своё право, действительно ли, что правит деспот и тиран, и действительно ли не было никаких иных путей. Пока ничего из этого я в аргументах противной стороны не увидел. Только эмоции (впрочем, с нашей их было ничуть не меньше, а оскорблений — и побольше).

Цитата Tigr:
к-е легко пожертвуют чужими жизнями ради своего любопытства »
Отчего Вы так решили?

Отправлено: 03:11, 25-01-2014 | #408

Название темы: Евроинтеграция Украины