Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WindowsNT:
Выполните команду, которую вы назначаете в политике, вручную на целевой машине. И посмотрите, что выдаёт программа. Как правило, это проблема неверно указанных ключей к MSIEXEC; либо программа предлагает выбрать что-то в GUI. »
Я распишу подробнее что я делаю. Создаю политику: Конфигурация компьютера-Политики-конфигурация ПРограмм - Установка программ . Туда ставлю нужные msi пакеты программ.

Первая установка ( до этого этих программ на компьютере небыло) из созданной,выше указанным способом политики, проходит как надо. Если я возьму другой файл той же программы - все, ничего не ставится. Удаляю в ручную программу,чтобы поставить заново - не работает. Установка новой версии - не работает. И что самое странное - другие программы потом тоже не ставятся даже если их небыло до этого.
Может это глюки из за разных версий ОС (серверная - 2003 а пользователь - 7x64) т.к. на ХР (компьютер в том же домене) ставится как надо, но в чем именно разница ?, тем более что первый раз на 7ку все ставится. а потом нет..

Последний раз редактировалось wiznv, 24-01-2014 в 15:34.

Отправлено: 15:21, 24-01-2014 | #3