Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fikys:
Случилось всё просто: Тимошенко и Ющенко не смогли поделить власть »
Почему не смогли ? Почему их сторонники не внушили им, что пошлют их к чертовой матери если они будут собачиться ? Может, нет того гражданского общества, к-е только и достойно жить в свободной стране ?
Цитата Fikys:
Это с такой-то опозицией? Это с таким принятием законов? Ручным голосованием, без реального количества нужных голосов, без обсуждения? »
При чем здесь оппозиция ? Можно начать сбор подписей за немедленный роспуск парламента. Тогда и станет понятно - кто и чего хочет.
Цитата Fikys:
На вопрос о том как у них дела, отвечали что задержка зарплаты уже пара месяцев »
Наверно, это не первый и не тысячный раз, когда им задерживают зарплату. Закат "совка" знаменовался постоянными протестными акциями месяцами не получающих зарплату шахтеров. Это не значит, что власть хороша - никто больше меня не называл их ворами, но вешать на этих добрых людей всех собак тоже некорректно.
Цитата Fikys:
Цитата Tigr:
Что же вы все так юлите »
Так у Вас же тоже нет по поводу ситуации, предшествовавшей беспорядкам, нет никаких реальных предложений! »
У меня не может быть предложений - я не поддерживаю ни одну из сторон. У меня есть вопросы, на к-е я уже много дней никак не могу получить ответы.
Цитата AMDBulldozer:
я попытался помягче сказать, что я не смог вычленить в Вашем "потоке сознания" осмысленных логических конструкций на которые возможно было бы дать ответ »
Цитата:
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
Цензуровано.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:08, 23-01-2014 | #343

Название темы: Евроинтеграция Украины