Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
YuriySVik, тогда я вас не понимаю. Давайте детально. При нажатии правой кнопки в каком месте и каком меню? Что происходит на самом деле и что вы ожидаете?
Ув. okshef извините, разволновался, распишу подробно. Смотрите, документ Word можно создать двумя способами:
Вариант 1. Пуск - документ Word – файл – создать – шаблон – личный – ввести текст (пусть будет одно слово) – сохранить как – указать путь.
Вариант 2. В проводнике или на рабочем столе, клик ПК мышки – меню создать – из раскрывающегося списка выбрать документ Word – открыть (нажав на созданном документе Ентер или клик два раза мышкой) - ввести текст (пусть будет одно слово) – сохранить.
Так вот вопрос в том, что на «Вариант 1» уходит секунд 50-60, а на «Вариант 2» от силы секунд 7. А теперь можете посчитать сами сколько Вы лишнего времени потратите на эту ерунду создав в день хотя бы документов 20 – 50, а в течение года?
И вот как раз этот шаблон, который открывается по клику ПК мышки в меню создать, то есть идет шаблоном по умолчанию, я и не могу изменить.
Цитата okshef:
У вас уже есть собственный шаблон? »
Да, уже наверно лет пятнадцать.

Отправлено: 10:17, 22-01-2014 | #6