Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу прощения, совершенно некогда изладить граблю, но очень хочется!

Demetriadis,
Прикольно:
При установке этого обновления для системы безопасности файл Usbccgp.sys не обновляется, если у вас нет устройства, которому необходим этот драйвер. Поэтому этот драйвер обычно не будет обновляться в папке %windir%\system32\Drivers\ в операционной системе на виртуальной машине. Однако поскольку драйверы размещены в хранилище драйверов, то они будут обновлены, если к компьютеру будет подключено устройство, для которого они нужны.
Т.е. мне щаз чтобы обновление это установить над выяснить сначала какое устройство могло бы поюзать Usbccgp.sys, затем найти такое устройство и законнектить его для установки обновления окон... Зашибис!!!

mwz,
У меня Server2003, может быть это важно в данном случае...
“To resolve this issue, we recommend that you apply any updates that require dual restarts by using the usual Software Updates feature of Configuration Manager instead of using task sequences.”
Я когда комп загружаю, то жёлтый щит (уведомление о наличии обновления) возникает практически последним, но это всётаки достаточно быстро... Не понял в какой момент повторно перегружать?

Отправлено: 12:40, 21-01-2014 | #11