Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Цитата artemm86:
а причем тут это? это не взлом, не кряк, а вполне законное желание полностью удалить программу с компьютера. »
Знаете, как-то слабо согласуется «вполне законное желание полностью удалить программу с компьютера» с «reg.exe add …» и «if exist "…" echo … > …». Возможно, у Вас какое-то своё, отличное от общепринятого, видение данных команд. Но этому мешает данные фразы:
Цитата artemm86:
нашел батник для сброса трала, »
Цитата artemm86:
как объяснить сброс триала, что такое тральная версия программы знаете?
вот под сбросом трала понимают подчищение следов в реестре, о том, что программа уже устанавливалась. »
т.е., Вы вполне отчётливо представляете, как сие позиционируется. И Вы не задаёте вопрос об удалении продукта (на что бы Вам посоветовали использовать предусмотренные производителем сценарии), отнюдь. Вас интересовало совсем иное. Теперь же Вы становитесь в третью позицию и заявляете, что Вас, дескать, неправильно поняли. »
у них в триальной лицензии написано, что после окончания пробного периода, надо либо оплатить использование, либо полностью удалить программу.
я удалял их программу предусмотренным производителем сценарием, полностью не получается, остаются папки (их можно руками удалить) и остается куча грязи в реестре.

может я не совсем верно написал, батник называется для сброса трала, его действие как раз и должно заключаться в том, чтобы очистить реестр от следов программы, и всей той грязи, что она туда напихала.

я не очень хорошо представляю себе действия этого батника и его команд, поэтому и спросил в самом начале, что нужно, а что опасно.

о дальнейшем использовании программы, что противоречило бы лицензии, я не писал.

Отправлено: 11:07, 18-01-2014 | #9