![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » траффик системы |
|
траффик системы
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Всегда смотрю на график интернет соединения- что то качнулось непонятное...захожу в сетевые соединения фаервола, а там все видно, что качнуло...причина в нем- Host Process for Windows Services...вопрос- это нужное соединение, или его можно отключить без вреда для системы...нюанс в том, что у меня лимитированный интернет, 100 МБ в сутки...или все таки это нужный процесс, и пусть берет из сети все, что нужно? только прощу в ответах не давать ссылки, объясните на пальцах, простым языком
|
|
Отправлено: 11:03, 17-01-2014 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать warikkk, водитель я осторожный, где попало- не брожу (47 лет)...да и в пару к антивирусу стоит MBAM- хорошая вещь, подчищает за ним, если что ...на мой вкус- хорошая связка, лучшего и не надо. никаких улучшайзеров-оптимизаторов, я прошел это уже, когда у меня все открывалось на пиратке по 5-10 сек....засрал систему по уши, экспекриментатор хр...ов....P.S. резюмируя вышесказанное, прихожу к выводу- 1) не надо лазить, где попало..2) иметь и любить родные средства защиты..3) время от времени прогонять систему основным антивирусом и сторонним сканером...4) спрашивать здесь
|
Последний раз редактировалось ursus67, 17-01-2014 в 14:45. Отправлено: 14:12, 17-01-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - траффик | mayanov | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 26-03-2011 16:40 | |
Интернет - Интеренет траффик | GooTTaLiN | Microsoft Windows 7 | 1 | 26-10-2009 06:27 | |
Траффик в IE - ограничение | maximys_ | Сетевые технологии | 4 | 19-10-2005 16:01 | |
Дорогой траффик!! Help!! | Falaut | Сетевые технологии | 3 | 25-06-2005 15:48 | |
Траффик | KILLOR666 | Сетевые технологии | 4 | 17-06-2005 17:45 |
|