Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Не определяются флешки

Ответить
Настройки темы
Не определяются флешки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: a3at
Дата: 17-01-2014
Факты:
Определяются только две флешки. Я с ними уже год работаю.
Не так давно около месяца назад купил флешку она не определилась. Позже те что приносили люди флешки тоже не определялись.
Когда одна старая флешка которая определялась сломалась. Купил еще одну, она тоже не определилась.
В диспетчере устройств флеша видна в других устройствах с восклицательным знаком. В свойствах пишет Для устройства не установлены драйвера. (код28)
Предполагаю или после обновления или может сам что-нибудь удалил.
OS windows7 корпаративная версия Версия 6.1.7601 SP 1 Сборка 7601 x86Based PC
Информация о ПК:
Компьютер HP Compaq dc7600 Convertible Minitower
Процессор Intel Pentium 4 3000 MHz
Биос Hewlett Packard 786D1 v01.59, 01.03.2007
МП Материнская плата определяется с таким же названием как название ПК
БП 365W наклейка на нем тоже НР
Оперативная память 2ГБ. Жесткий диск 160 Гб
Температура процессора в норме. Конденсаторы на МП в норме, ни вздутий ни подтеков не видно.
Пробовал удалить устройство в диспетчере задач и определить заново то же самое.
Думаю причина в том что возможно удален стандартный набор драйверов или ос "не знает где их искать". Проблема с портом исключена, т.к. те устройства которые были подключены до этого сбоя сейчас определяются.

Отправлено: 08:56, 17-01-2014

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы
читать дальше »

там выберете "настройки форума"

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"

Почему моя тема оказалась в данном разделе?
Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:19, 17-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Решил проблему. Нашел статью. _http://spec-win.ru/view_post.php?id=49_. У меня нужно было usbstore.inf файл переписать с рабочего компа на мой. Только потом еще в диспетчере устройств нужно удалить неизвестное устройство, потом обновить.

Отправлено: 08:30, 11-02-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Не определяются флешки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено