|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Загрузка - Перестала работать клавиатура в меню выбора ОС при загрузке |
|
Загрузка - Перестала работать клавиатура в меню выбора ОС при загрузке
|
Старожил Сообщения: 327 |
Здравствуйте! Ситуация такова - понадобилось загрузится в Win7 в безопасном режиме и тут вдруг я обнаружил что у меня перестала работать USB клавиатура в меню выбора ОС при загрузке, хотя раньше нормально работала, системы выбирались нормально и никаких изменений в биос я не вносил, все что связано с USB в биос включено, у меня установлена прога Ready Driver Plus отображаемая в меню выбора ОС как отдельная ОС (хотя это конечно же не ОС) сначала выбирается она потом она выбирает Win7 делает свое дело и винда грузится дальше, в биос захожу нормально клавиатура работает потом уже дальше при загрузке и выборе ОС уже нет, потом при входе в Win7 опять нормально работает
|
|
Отправлено: 15:18, 15-01-2014 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeepWaters,
Выполните сброс настроек БИОС на по умолчанию. |
Отправлено: 15:38, 15-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] При загрузке перестает работать клавиатура\мышь (Win7) | inetcrack | Microsoft Windows 7 | 4 | 07-09-2016 23:30 | |
ПК виснет при загрузке BIOS (перестаёт работать клавиатура). | M1keS | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 09-01-2013 00:51 | |
перестала работать клавиатура | Vasterman | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 20-12-2011 21:28 | |
Загрузка - При загрузке системы меню выбора: без режим, последняя удач конф и т.д. | medvedkovo | Microsoft Windows 2000/XP | 25 | 16-07-2009 22:53 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать меню выбора пользователя при загрузке операционки | Voodoo Child | Microsoft Windows Vista | 1 | 22-10-2008 21:42 |
|