Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vlv344:
Мда ребята, вы не знаете какие ножки перемыкуются на матери для её запуска, и какие контакты в БП. Видно я попал не на тот форум. А фен и прожектор на 150Вт у меня есть. И как я полагаю проблема в биосе, а вы мне там советуете проц совместимый на неё поставить и память. Очень полезный совет. Всё, тема закрыта, поищу форум на котором есть специалисты которые знают что мать должна включаться и без проца и памяти. Да на БП перемыкаются зеленый и черный провод, это 14й и 15й контакт, что бы вы знали и впредь не задавали глупых вопросов. »
Я под столом
Задаются вопросы дабы понять уровень знаний и правильно ли всё подключает участник форума

Судя по этому -
Цитата vlv344:
И как я полагаю проблема в биосе, а вы мне там советуете проц совместимый на неё поставить и память. »
твой уровень зашёл в тупик.
Настоятельно советую исправить свой последний пост дабы не вводить новичков которые это будут когда либо читать и думать что МЫ плохие , а автор проблемы абсолютно прав
Цитата vlv344:
Очень полезный совет. Всё, тема закрыта, поищу форум на котором есть специалисты которые знают что мать должна включаться и без проца и памяти. »
На таких форумах тебе либо не ответят если будешь упорствовать либо в баню кинут

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 12:51, 15-01-2014 | #32