Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата diagnoz_:
Да, в дереве процесса explorer.exe в утилите process explorer имеется процесс консоли mmc. попробуйте его снять и проверить наличие проблемы. »
Пробовал и раньше, не помогает.
Цитата diagnoz_:
Похоже слишком много приложений используется с проводником.
Необходимо использовать Process Monitor для отслеживания и отсечения процессов использующих проводник. »
У меня только стандартные компоненты виндовс, более не каких программ не установлено.
Цитата diagnoz_:
попробуйте сменить мышь »
вариант менять мышь отпадает да и я уже пробовал(чисто для теста)
у меня легендарная m1.1a ^_^.
Кстати мышь по стандарту работает с герцовкой равной 125hz, я разгоняю до 500, но до разгона как я писал выше проблема актуальна.
Цитата diagnoz_:
Загрузитесь еще с Live CD\DVD и проверьте наличие проблемы. »
Нет такой возможности, по крайней мере сейчас. Да и я больше чем уверен что проблемы не будет!
С лайв сд загружаю только Linux(backtrack-сами знаете для чего ^_^), там проблемы нет.

Мои личные подозрения - это ошибка в самой win7(хотя она не устраняется обновлением через windows update)
Сейчас записал на флешку win8.1, сейчас установлю, если проблема сохранится даже на win8.1(на которой ранее было всё ОК) напишу здесь.

Тем не менее проблему всё равно нужно решить, так как есть второй хард с 7кой и я не планирую прекращать ей пользоваться) Спасибо за ваши ответы, надеюсь на дальнейшее просветление.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:15, 15-01-2014 | #22