Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата THEDOGG:
Ты загнул щас очень дешёво можно взять какой нибудь атлон 2-х ядерный и если не для игр и видеообработки и подобного , то это предел мечтаний там и близко нету 15 »
Т.е. на оку мерсовские диски поставить-это заподло, а работать на девайсе типа "какой-нибудь 2-х ядерный", это предел мечтаний.
THEDOGG, уважаемый, не стоит пытаться разбираться в моем менталитете и в моих жизненных понятиях вот так, на расстоянии, исходя из коротких фраз, написанных мною. Я конечно понимаю, что на сегодняшний день можно собрать гораздо более крутую конфигурацию и за меньшие деньги, чем моя, купленая в 2007 году за 32 т.р.
Если я когда-то решу, что мне необходим апгрейд моего компа, то уверяю Вас, это будет тыщ на 15 не меньше, ибо это будет не БП 400 Вт, а как минимум 650, не 3 гига оперативы, а 8, не какой-нибудь "атлон 2 ядра", а Интел 4-х ядерный не менее 3ГГц. Добавьте к этому необходимую мать и блюреевский привод. Даже по средним ценам меньше 15шки не выйдет. + еще обмыть покупку- в 20тку не уложусь. И мне этого хватит еще лет на 7. Вот примерно такие у меня понятия, несмотря на то, что производительность такого сравнительно мощного девайса мне в принципе может и не понадобиться.
Так что прекращайте меня подкалывать.

Цитата THEDOGG:
Цитата KvadraNT:
Не могли бы Вы навскидку назвать проблемных производителей? »
Сошёл с ума верно - их большой список наберётся, узнать модель БП можно лишь сняв левую крышку системного блока, по другому никак »
Не, ну не можете и не надо. Я так понимаю, что список "правильных" производителей предоставить тоже не получится.

Отправлено: 18:46, 12-01-2014 | #15