Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Ethernet-контроллер

Ответить
Настройки темы
Прочее - Ethernet-контроллер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите плз у меня на Ethernet-контроллер стоит восклицательный знак в жолтом кружочке.В сведениях пишет что ну устоновлен драйвер и пишит код 28.Хоть я устонавливал драйвер и ничего.Прошу помогите вот код вдруг что то даст PCI\VEN_10EC&DEV_8129&SUBSYS_812911EC&REV_10\3&61AAA01&0&58 .А то уже 2 дня не поиграть по сити не могу и в нете полазить помогите кому не сложно.

Отправлено: 13:50, 22-03-2010

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Krauzerr:
В чем проблема? »
- драйвере
- винде
- сетевой карте
- и ещё одна причина.
вы хоть бы рассказали какой драйвер, как ставите...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 12:25, 22-12-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Krauzerr:
а ethernet драйвер »
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ

Отправлено: 12:56, 22-12-2011 | #22

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

подскажите плиз подробно как узнать свой Код экземпляра устройства (для ХР)

Отправлено: 16:16, 12-01-2014 | #23

Ветеран

Благодарности: 284

В диспетчере устройств переписываешь "Код экземпляра устройства", идешь на сайт http://www.devid.info , вставляешь свой код, тебе дают ссылки на дрова.

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:41, 12-01-2014 | #24

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата idxaryka@vk:
подскажите плиз подробно как узнать свой Код экземпляра устройства (для ХР)
VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ или VID_ХХХХ&PID_ХХХХ устройства можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:33, 12-01-2014 | #25

Новый участник

Цитата Angry Demon:
VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ или VID_ХХХХ&PID_ХХХХ устройства можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств. »
Я пытаюсь помочь другу, он в компах не особо разбирается, но вроде в свойствах у него нет таких страшных кодов) и название сетевой оч странное (хамачи), такой нету по ссылке что вы дали

Отправлено: 01:28, 13-01-2014 | #26

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

idxaryka@vk, Hamachi -- это фиктивная сетевая карта для организации виртуальной сети (обратите внимание: там использовано слово "Интерфейс" а не "Контроллер" и не "Адаптер"), в т.ч. для игрунов.

https://secure.logmein.com/RU/products/hamachi/

А код устройства -- щёлкнуть правой кнопкой по устройству -> Свойства -> закладка "Сведения", и там выбираете в выпадающем списке те сведения, которые вам нужны, после чего они появляются в окне под выпадающим списком.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 01:54, 13-01-2014 | #27

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

idxaryka@vk, что вы, вообще, собрались делать с этим виртуальным интерфейсом?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:49, 13-01-2014 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Ethernet-контроллер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено