Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Aspire V5-551 заблокирован

Ответить
Настройки темы
[решено] Aspire V5-551 заблокирован

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

возникла такая проблема. купила я себе ноут -очень проблемный,как оказалось... модель Aser Aspire V5-551. покупала без винды. дома поставили сами. вроде все было хорошо,пока сегодня ни с того ни с сего,он потух! черный экран,на нем окно синее, с текстом не могу сказать дословно, но что то там ....boot failed. и так подряд три окна, с разными этими boot. под "что то там" подразумевается "ATAPI CDROM" и что то вроде этого. для меня это темный лес ))через BIOS выбрала привод, вставила диск с виндой (сэвэн), в общем только начинается установка виснет,ни мышью пошевелить,ни чего -глухо! в итоге нарыли такую надпись has been blocked by the current security policy . причем полностью систему блокирует. попробовали поменять жесткий диск, и другой блокирует. что это такое? не судите строго за столь красноречивый рассказ)) разбиралась по ходу, в компьютерах 0 )))))

Отправлено: 01:52, 12-01-2014

Новый участник

я с оф сайта Acer скачала сейчас на видюху устанавливаю, вроде установка пошла, потом на сетевую буду пробовать. еще пару часов с этими программами и я прям профи стану в этом деле))ахах)

Отправлено: 13:45, 12-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата opimah_evgeniya@vk:
еще пару часов с этими программами и я прям профи стану в этом деле))ахах) »
Хорошо если так - сэкономишь этим кучу времени и денег

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:53, 12-01-2014 | #12

Новый участник

все огромное спасибо)))если бы не вы, отвезла бы его в ремонт.а так стала террорезировать доможителей,что бы сделали так как описано)очень помогло. в инэте очень мало инфы по такому вопросу а у вас нашлось!1000 раз спасибо) стала 8ка, установились драйвера. сейчас буду качать игруху))в жизни бы не подумала что такое может быть!

Отправлено: 14:06, 12-01-2014 | #13

Новый участник

ооооо.теперь новая проблема! пытаюсь зайти на сайт варфэйса через маил ру, не заходит "не удается отобразить эту страницу" везде заходит, а в онлайн игры нет. ну что за невезение!

может нужно что в настройках поменять?

Отправлено: 14:58, 12-01-2014 | #14

Ветеран

Через другой браузер пробуй - напримеH через OPERA
Антивирус установлен ? включён ?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:40, 12-01-2014 | #15

Новый участник

антивирус установила,но уже через 10 минут удалила. после установки стал тормозить windows. устанавливала аваст. ну что то совсем после него глюки пошли.

пробовала через гугл хром и эксплорер, в итоге с компа через флешку скинула игру, теперь устанавливаю,но че то так долго...вроде бы после удаления аваста глючить перестал.

Отправлено: 16:26, 12-01-2014 | #16

Ветеран

Цитата opimah_evgeniya@vk:
теперь устанавливаю,но че то так долго...вроде бы после удаления аваста глючить перестал. »
А ты как аваст то удаляла ?

-------

Отправлено: 16:30, 12-01-2014 | #17

Новый участник

через "удаление программ" как положено.

после того как удалила и игруха пошла грузиться быстрее - гораздо быстрее!

Отправлено: 16:32, 12-01-2014 | #18

Ветеран

А пк перезагружала после этого ?

-------

Отправлено: 16:33, 12-01-2014 | #19

Новый участник

неееет, а нужно?он предлагал но у меня же игра качается(

Отправлено: 16:34, 12-01-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Aspire V5-551 заблокирован

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено