Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SergAS70:
Сам сижу на AVG 2014 »
А как же с лицензией? Ведь я и откатился на 2011 с 2013 потому, что сразу после установки "предлагает" купить лицензию - иначе: через 33 дня - кердык, а в 2011 - аж до 2018, да и потом - что значит:
Цитата SergAS70:
защита заметно получше. »
?... Если базы знаний обновляются, то и 2011 знает как "выглядят" тела самых свежих вирусов, а стало быть - спуску не даст.
А вообще - как я (среднестатистически) соображаю: "качество" антивируса напрямую зависит от размера дистрибутива: например про 60-тиметровый Аваст на одном из форумов (где из-под него я скачивал прогу для редактирования ЧайнаФонской прошивки) одному товарищу так и сказали: Аваст - параноик: пока не вырубишь - не скачаешь. А вот присоветованный здесь БитДефендер - на 100 с гаком метров "тяжелее" АВГ - думаю заслуживает внимания, да вот только проблема - попробовать не представляется возможным: вчера скачачал дистров десятка два с лишним (и на торрентах, и так - мож ещё DC++ попробовать?) и все как один (кроме х86/32) кричат: ...не совместим с Вашей системой. Посетите наш вебсайт... х64 на них только написано - тут другой вопрос: есть ли такой счастливчик у которого это дело установилось под WinXP x64? Если "да", то просьба отозваться.

-------
И был сначала ZX-Spectrum, потом Pentium, а на 7-ой день появился AMD, но это - форзва!!!

Отправлено: 11:17, 12-01-2014 | #10