Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Наши кошки, собачки, хомяки и прочая живность

Ответить
Настройки темы
Наши кошки, собачки, хомяки и прочая живность

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: yurfed
Дата: 26-08-2013
Наши кошки, собачки, хомяки и прочая живность. Давайте выкладывать фотки ваших любимцев.
Кто это будет, не важно, пусть будут красивые и любимые.
Выкладываю фотки Василия. В девичестве Василиса. Взял его очень маленьким, не понял что это он, поэтому и Васелиса. Позже дочь сказала что это не Ваеслиса, а Вася.
Так и остался Василием
Выкладываю фотки своего Василька.

Отправлено: 15:39, 26-08-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата silalex:
Гипнотизёр? »
это еще что, она как шорох какой услышит вне расписания или живность съедобную за окном - глаза практически сливаются с общим окрасом шерсти)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:08, 02-01-2014 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
А если по теме - то у некоторых пород "волосатых" кошек шерсть начинает скатываться в клочки - вычесывать их невозможно - коту очень больно, так как это по сути вырывание шерсти живём. В таком случае их стригут - что больнее, по твоему: стричь или вырвать? Или пусть облезлый в клочьях ходит? А есть породы кошек, которые летом перегреваются и болеют из-за густой шерсти.... ну не приспособлены они к жаркому лету! Поэтому, прежде чем менять мнение - спроси ветеринара о этой процедуре. И не нужно думать что я садист. »
У дяди есть кошка, Соня. От старости и возрастных болезней уже утратила способность самостоятельно себя вылизывать. Шерсть пошла колтунами, что тоже ничего хорошего не несёт, нарушается теплообмен и т.д. Пришлось её нести к ветеринару на стрижку. Так вот кошка аж плакала, когда её стригли, смотреть на это было реально тяжело, но необходимо.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 26-03-2015 в 09:33.

Отправлено: 22:16, 08-01-2014 | #72

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

ShaddyR, хороший, пушистенький.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 23:13, 08-01-2014 | #73

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Leha Ares:
кошка аж плакала, когда её стригли, »
дык - раздевают, позорят при всех... нормальная реакция воспитанной женщины)
>
Цитата DJ Mogarych:
хороший, пушистенький »
->>
Цитата ShaddyR:
Моя »
Девочка она у меня, то бишь, во всех смыслах. И от природы, и в результате хирургического вмешательства в личную жизнь
Интересно другое: коты, буде им отстригли мужеское, чаще всего толстеют и ленивеют... кошки, походу, в принципе не имеют такой зависимости.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:59, 08-01-2014 | #74

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата ShaddyR:
, буде им отстригли мужеское, чаще всего толстеют и ленивеют... кошки, походу, в принципе не имеют такой зависимости. »
Дамы! Следят за фигурой

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:00, 09-01-2014 | #75

Ветеран

Благодарности: 346

Из всех мест кот любит холодильник и лестницу: и

Последний раз редактировалось topotun32, 10-01-2014 в 15:32.

Отправлено: 15:11, 10-01-2014 | #76

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата topotun32:
кот любит холодильник »
Внешне, или то что внутри?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:26, 10-01-2014 | #77

Ветеран

Благодарности: 346

WSonic, он ложится на подоконник и кладет лапу на ручку. Типа кото-контроль ))) На фото он уснул около двери - умаялся.

Отправлено: 20:52, 10-01-2014 | #78

Железных Дел Мастер

Moderator

Еще одну, в коллекцию:

-------
-------
-------

Отправлено: 04:50, 19-01-2014 | #79

Ветеран

Благодарности: 3145

ShaddyR, Ну что там говорить, они все красавцы. Хоть стой, хоть падай
topotun32,тоже, красавец.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:44, 07-03-2014 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Наши кошки, собачки, хомяки и прочая живность

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено