Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 16 Гб RAM и SuperFetch / аналоги
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Megalo:
Если так хочется использовать эту свободную память установите RAM disk. »
Вот я тоже подумал уже в сторону рамдисков. Но они, в отличие от суперфетча, занимают память всё время. А у меня бывают задачи, когда нужны "напрямую" все 16 гигов (работа с тяжёлыми моделями в збраше, рендер крупных сцен). Для того столько памяти и покупалось.
Рамдиск же "отъел" часть памяти - и всё.

Цитата Игорь Лейко:
Система нормальная или сборка? »
Сборка. Но единственные 2 отличия оной от "нормальных" образов от Microsoft - это:
  • возможность установить с одного диска сразу любую из 9 русских/английских версий windows 7
  • на загрузочном диске в службу восстановления системы добавлен модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT)
Т.е., оба изменения - касаются только лишь инсталлятора, а не твиков самой windows.

Я б с радостью проверил это сам на "нулёвой" Семёрке. Но надо же ставить и сам CG-софт. Плюс, если я понимаю правильно, superfetch заработает как положено, только если поработать некоторое время. А в "голом" софте (не настроенном и без плагинов) под "чистой" осью работать невозможно.
На установку/настройку всего рабочего софта с плагинами - уйдёт минимум неделя (очень многое надо делать вручную).
Если подскажете методику, как можно проверить работоспособность суперфетча на чистой оси без такого дикого маньячества - с удовольствием проверю.

Последний раз редактировалось Lex-DRL, 10-01-2014 в 00:52.

Отправлено: 00:41, 10-01-2014 | #23

Название темы: 16 Гб RAM и SuperFetch / аналоги