Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Виснет Win 7 после установки дров на видеокарту

Ответить
Настройки темы
Виснет Win 7 после установки дров на видеокарту

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил Винду, под рукой не было дисков от железа, воспользовался сборкой DriverPack Solution.
Поставил дрова на видеокарту radeon hd 4670, перезагрузился, а винда колом стоит на этапе загрузки.
Загрузился в безопасном режиме, снёс дрова, перезагружаюсь, а винда сразу ставит эти же дрова.
После ребута - та же проблема - висяк.

Скачал с оф сайта amd legacy hydravision 13-1, он поставил дрова, перезагрузил - опять висяк.
И теперь, даже не могу на дефолтные дрова откатиться, т.к. винда сразу подхватывает косячные дрова.
Что мне делать?

Отправлено: 15:04, 04-01-2014

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

драйвер для 32 бит
драйвер для 64 бит

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Последний раз редактировалось exo, 04-01-2014 в 15:23.

Отправлено: 15:18, 04-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

i-Lex, Если в безопасном режиме все работает нормально, то скорее всего карта неисправна. Проверяйте на другом ПК.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:50, 04-01-2014 | #3

Старожил

Благодарности: 3

WSonic, хорошо, тогда на работу утащу её. Буду гонять на других мамках.

Отправлено: 06:04, 05-01-2014 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

у меня та же беда, видеокарта накрылась

Отправлено: 22:36, 09-01-2014 | #5

Старожил

Благодарности: 8

Driver Pack Solution часто ставит что не надо и куда не надо. Думаю, стоит загрузится в безопасном режиме, полностью удалить старые дрова и поставить с диска

Отправлено: 23:31, 10-01-2014 | #6

Пользователь

Цитата VlastelinK:
Driver Pack Solution часто ставит что не надо и куда не надо. Думаю, стоит загрузится в безопасном режиме, полностью удалить старые дрова и поставить с диска »
я например пробовал и с него и с родного диска и с сайта производителя... эффект тот же, так что дело не в нем совсем

Отправлено: 02:41, 11-01-2014 | #7

Старожил

Благодарности: 8

Цитата Smerchwm:
эффект тот же, так что дело не в нем совсем »
Ну вообще по моему опыту часто ставит драйвера на другой чипсет и часто обновляет до неподдерживаемых оборудованием дров. У меня лично однажды поставил какие-то левые дрова на звуковую карту VIA которые еще и не работали.

Отправлено: 13:06, 11-01-2014 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата VlastelinK:
Driver Pack Solution часто ставит что не надо и куда не надо »
Ни одна программа ничего не делает сама, за исключением вирусов. все остальные делают то, что вы зададите в параметрах. Я уже года три пользуюсь DPS, никогда не было проблем, кроме тех, что я создавал сам, экспериментируя!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:55, 11-01-2014 | #9

Пользователь

Цитата Ment69:
Я уже года три пользуюсь DPS, никогда не было проблем, кроме тех, что я создавал сам, экспериментируя! »
поддерживаю!

кстати насчет подобной проблемы, у меня все оказалось серьезней, полетела видеокарта и материнка... хотя первоначальные признаки были такие же...

Отправлено: 02:39, 13-01-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Виснет Win 7 после установки дров на видеокарту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено