Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Krinkels:
Не нужно горячиться, я лишь хотел сделать как лучше »
Я понимаю, что для вас "Авторское право" - это пустой звук, если вы научились читать, то увидели бы на главной страничке справочника:

Цитата:
Внимание: Применение материалов данного руководства в печатных или электронных изданиях, включая электронные статьи, допустимо только с согласия автора.
Даже Применение разрешено с согласия автора, а вы взяли, внесли в него изменения и выдаёте за "новую версию справочника"
Кто автор справочника? kotkovets? Он всего-лишь со-автор статей, большого количества статей в справочнике, поэтому я и указал его ник на главной странице справочника, т.к. пока я отдавал долг родине - он дополнял справочник информацией.
Видимо, не нужно на главной странице было указывать никого, кроме себя, чтобы не было проблем с "двойным авторством"

С чего вы вообще решили, что kotkovets главный автор и если он говорит "разрешаю" (допустим, так и было) - то вам разрешено?
Кто автор публикаций новых версий справочника здесь и здесь?

А то, что вы на свой ник в справочнике установили ссылку на свой сайт, на котором распространяетчся варез - это во-первых нарушение ОПК, во вторых - все ссылки ников должны идти на профили участников на данном форуме.

И вам никто не давал право распространять "вашу новую версию справочника" по сторонним ресурсам, в т.ч. и через ваш варезный сайт, на каком основании это всё сделано? Пропиарить ваш варезник засчет справочника?

---
читать дальше »

По пожеланиям к справочнику, есть тема на форуме, почему вы сначала не написали там что-то типа "у меня есть идея, а давайте-ка сделаем подсветку кода!" и посмотрев на ответы читателей справочника все вместе бы решили, а оно нужно вообще?
Зачем нужна подсветка кода на страничках? Подсветка кода, которая работает через раз при открытии страничек (раз открыл - код не читабелен, потому что его просто нет, второй раз открыл - есть), это раз
Два. Зачем нужна подсветка кода при просмотре страничек? Подсветка нужна в редакторе скриптов. Код в текущей версии выделен специально не напрягающей рамкой с содержимым, чтобы не отвлекать своё внимание от текста (скопировал-вставил в свой проект, всё), лично для моих глаз не приятно, т.к. сливается с фоном страницы и всё перемешивается, и текст и "подсветка"

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 19:41, 09-01-2014 | #926