Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем, установлена вин 7, беда пришла неожиданно и непонятно по каким причинам. Все работало хорошо несколько месяцев, а потом вдруг перестала грузиться система, выдавая ошибку
0xc000000e. Просторы гугла пишут, что нужно ребилд BCD сделать. Сделал, ошибка ушла, но на её смену пришла другая 0xc00000428 windows failed to start because can't check digital signature OEM-64.sys driver. Вообщем система не может проверить цифровую подпись драйвера,драйвер по гуглу принадлежит к драйверам, которые создаются при активации системы. Обойти его решил выбрав через F8 режим без проверки подписи, система стала грузиться и я уже успел обрадоваться, но при загрузке всех элементов автозагрузки (примерно через 2 минуты) вылетает Bsod. Фотки прилагаю.
Что я уже пытался делать:
Попытался включить в элементах автозагрузки "Диагностический запуск" для выявления приложения, которое сбоит, но такие манипуляции сопровождались подвисанием и Bsod.
Грузился с ERDC, восстановление запуска не может решить проблему, восстановление системы ошибку выкидывает, проверка целостности системных файлов не выявила поврежденных.
Проверял винчестер Victoria, Acronis Disk Director, Hdd Regeneretor и наконец чекдиском на другой машине - все в порядке.
Вытаскивал по очереди планки памяти, хотя может нужен расширенный тест
Антивирус установлен KIS 2014 лицензионный, вероятность вирусного поражения небольшая,тем более не лажу где не надо.
В снимках Бсода разобраться мне не удалось, при загрузке системы вылез отчет о сбое системы, его тоже фоткал.
Помогайте товарищи пожалуйста.

Отправлено: 13:07, 09-01-2014 | #296