Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не доступны страницы

Ответить
Настройки темы
не доступны страницы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Иногда при попытке открыть страницу выводится сообщение:Forbidden
You were denied access because:
Access denied by access control list.
Что бы это значило?Не перевод имею ввиду а причина какая?

-------
Делай, что можешь с тем, что имеешь там, где ты есть

Отправлено: 00:38, 21-07-2003

Пользователь

Просто вероятно твой пров не хочет чтобы такие как ты просматривал содержимое ентого сайта Или ентот сайт не хочет видеть тебя

-------
Сейчас верить никому нельзя, даже себе - мне можно!

Отправлено: 06:05, 21-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Можно ли как то их обойти?

-------

Отправлено: 03:09, 25-07-2003 | #3

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ULIY
Вероятнее всего второе предположение OpenX. Доступ к таким страницам может быть ограничен администратором сайта, может можно попасть с помощью пароля. Обойти... ну не будешь же ты пытаться взломать сайт...

Добавлено:

Да, существует еще один вариант: доступ закрыт для определенных IP-адресов. Бывает, что русскоязычные сайты запрещают доступ иностранным IP, а бывает, что доступ возможен только с IP одного провайдера.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:20, 25-07-2003 | #4

Пользователь

Дело в том что сайт в общем доступен и даже приветствует меня по имени, т.к. я зарегистрированный пользователь, например на Yahoo. Все страницы доступны кроме почты, ее проверить не возможно. Появляется вышеуказанное сообщение. То же самое и с MSN, при попытке зайти на страницу Hotmail то же сообщение.Странно что почтовая программа Outlook Express почту Hotmail забирает.

-------

Отправлено: 13:29, 25-07-2003 | #5

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ULIY
Если исключить шалости провайдера, то свойства IE->General->Temporary Internet Files. Очисти файлы и кукисы, а заодно в Settings поставь обновление страницы - Every visit. Логинься снова и заходи.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 06:49, 26-07-2003 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не доступны страницы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено