Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: ключ активации
Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Игорь Лейко:
то и качать неоткуда »
Вы сами понимаете, что в наше время как раз есть откуда качать, да и ссылки на ISO образы доступны даже не подписчикам MSDN, т.к. уже есть места, где они опубликованы, это обсуждать не будем, как говорится "кто ищет - тот всегда найдёт", а торрентов с оригинальными образами систем уж подавно, полно

Цитата Игорь Лейко:
Нелегальные варианты использования мы ведь не обсуждаем, не так ли? »
Не обсуждаем конечно, я всего-лишь рассматриваю вариант установки чистой ОС (не сборки, без "встроенной активации") и активацией легальным ключиком, в данном случае - указанным на ноуте

Цитата Игорь Лейко:
вот только как выполняется переустановка из iso, можете рассказать? »
эм, как будто экзамен а что там рассказывать, ведь всё довольно просто...ISO образ прожигается на болванку, вставляется в привод, в BIOS выбираем загрузку с привода и...поехали, ничего сложного

Я всего-лишь хотел донести до тс то, что:
Цитата Игорь Лейко:
если исходный дистрибутив потеряете или он придет в негодность»
быстрее загрузить образ чистенькой ОС из просторов интернета и выполнить активацию ключиком, который указан на ноуте, это ведь не попадает под
Цитата Игорь Лейко:
Нелегальные варианты использования »
я правильно понимаю? (честно скажу, ни разу не прочитал eula при установке Windows за 10 лет )

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 20:17, 07-01-2014 | #11

Название темы: ключ активации