Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Basser, Знакома эта бесительная ситуация. Единственное что могу точно сказать, сам сайт тут абсолютно непричём, проблема именно в конкретном компе с набором софта/настроек. В моём случае был другой сайт, он внезапно стал жутко тормозить. Я тоже "чисто из интереса" промучался несколько недель, перерыл весь инет, кучу спец форумов, выполнял 100500 рекомендаций и советов, прикладывал логи и бесконечно чистил кэши/куки... в конце концов забил на это дело. б е с п о л е з н о.
Проблема в 1 секунду решилась переподключением к провайдеру с другой учётной записи(в доме 3 компа с отдельными подключениями). Причём с других компов с моей "нехорошей" учётной записью сайт открывался без проблем. Поменял обратно - снова тормоза, как на мопеде 15 лет назад.

Если делать нечего, можете попытаться поковырять сетевые настройки, резеты, флешднсы и т.п. : http://forum.oszone.net/thread-206614.html
Многие решают свои проблемы. Мне не помогло ничего и так и осталось загадкой для меня и многочисленных форумных "спецов".

Отправлено: 16:26, 07-01-2014 | #20