Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нет. Все прекрасно работает (госуслуги в том числе). Прям полтергейст какой то...

Самое интересное - что в инете нашел только пару схожих случаев, как у меня. Но ответов так и не было вменяемых на решение данной ситуации.
Был, правда, ответ от клиентской службы Сбера на схожий вопрос. Сделал все-как там было указано. Не помогло.
(Приведу его здесь. Вдруг кому то в будущем пригодится)

Исправить ситуацию на Вашем компьютере можно следующим образом:

1. Необходимо найти файл hosts, который находится на Вашем компьютере в папке: C:/Windows/system32/drivers/etc/ . Откройте его с помощью блокнота, кликнув на него правой кнопкой->Открыть с помощью->Блокнот (или Notepad) или просто Открыть, а дальше Вам будут предложены программы, выберите среди них Блокнот.

В Файле есть строки, начинающиеся с символа #, на них внимания не обращаем. После них у Вас должна быть следующая строка «127.0.0.1 localhost». Если после данной строки есть ещё какие-либо, особенно упоминающие сайт esk.sbrf.ru, удалите их. Лучше, если останется только «127.0.0.1 localhost» и пустота после неё. После этого сохраните изменения и закройте файл.

2. Зайдите Пуск-> Выполнить, наберите там cmd. Откроется чёрное окно. Введите в нём без кавычек «ipconfig /flushdns». Это сбросит сохранённые на компьютере сопоставления имён сайтов к их адресам. После этого, возможно, понадобится перезагрузка компьютера.

Если данные действия не исправят ситуацию, значит вирус всё ещё находится на Вашем компьютере. Рекомендую Вам установить хотя бы 30-ти дневную полную версию любого известного антивируса, например, антивирус Касперского (http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545270) и полностью проверить компьютер. После того, как Вы выполните все указанные мной действия, пожалуйста, напишите мне о результатах.

С уважением,
Андрей Рассохо

Служба заботы о клиентах
Сбербанка России.

Отправлено: 15:38, 07-01-2014 | #19