Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

kentrap, Если после того как вы сделали всё так,ка написал вам ruslan...,но проблема всё ещё наблюдается попробуйте так http://nvworld.ru/faq/howto-correctly-install-driver/ и вот ещё (дополнение от меня,нашёл на форуме Мир NVIDIA и мне оно очень помогло,когда у меня была такая же проблема как и у вас):
Цитата:
1.)Загрузитесь в безопасном режиме, и первым делом с помощью Driver Sweeper'а удалите все остатки драйвера NVIDIA

2.)Далее,не перезагружайтесь,также в безопасном режиме удалите сперва папки C:/NVIDIA и C:/Program Files/NVIDIA Corporation, а потом зайдите в C:/Windows/System32, и удалите все файлы с подписью NVIDIA, их также легко узнать по характерным первый двум буквам в начале - nv (nvapi.dll, nvsvc.dll и т.п), ну и еще один файлик в C:/Windows/System32/Drivers, а именно nvlddmkm.dll.

3.)До сих пор ничего не перезагружая, запускайте утилиту Driver Cleaner, в списке выбирайте NVIDIA и жмите Clean, утилита сама подчистит файлы драйвера, если вы вдруг какие не удалите.

4.)Все еще не перезагружайтесь, идете в диспетчер устройств , там выбирайте свою видеокарту, заходите в свойства, и во вкладке "Драйвер" жмете удалить, также поставив галочку в пункте "Удалить программное обеспечение драйвера".
После успешного удаления идете на перезагрузку, в ходе которой опять запускаете безопасный режим.

5.)Не уверен что также будет и у вас, но после перезагрузки у меня опять появилась папка NVIDIA Corporation, хоть она и весила 500кб, я предпочел ее удалить.Проверив не создалась ли папка сама и по надобности удалив ее, вы кликаете на установщик драйвера, выбираете папку для распаковки его (папку необходимо запомнить), ждете пока драйвер распакуется, и как только появляется окно установщика жмете отмену.

6.)Теперь финальная часть, идем в диспетчер устройств и находим там нашу обездрайверную видеокарту (У меня она торчала в других устройствах под именем Display), жмете правой кнопкой мыши на ней и там выбираете пункт обновления драйвера, в открывшемся окне выбираете, что хотите найти драйвер на компьютере вручную, после чего указываете путь непосредственно к папке с драйвером, не к общей папке а именно к папке с драйвером (В моем случае C:\NVIDIA\DisplayDriver\285.62\WinVista_Win7\International\Display.Driver) - и жмете далее.Ждете пока установка закончится и перезагружаете компьютер на это раз уже в нормальном режиме.

Последний раз редактировалось Илья_Рудоманенко@vk, 05-01-2014 в 15:41.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:28, 05-01-2014 | #16