Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Angry Demon:
То же, что и любой другой. Обеспечивает программный интерфейс между ОС и конкретной железкой. »
Ну такое объяснение и в книге по информатике написано)
По поводу драйвера - Не подскажите - там он (мануал) доступным языком написан? То есть чайнукам понятно? Я не чайник, но недалёк от них)
Цитата Angry Demon:
можете объяснить такую уж острую необходимость установки XP на современное оборудование? »
У меня windows 8, а он на немного отличается от windows 7, так что, те среды - в частности Delphi - работают с костылями под совместимость с XP, да под XP можно почти любой софт, в частности среды найти без проблем, да и задолбало меня уже - XP моя прелесть) - это системный файл, удалить нельзя, то тоже системный файл, да ещё и доступа нет.... - в XP с такими делами проще, удалить нажал, один раз замечание выдало, всё равно продолжить - все дела... Да и интерфейс XP мне роднее - я консерватор, всю мою короткую жизнь была XP, а тут на тебе - XP нельзя - Щ_щ... (Для меня одинкаово, хрени полные - Windows 7 и 8 - решил поставить хрень что по новее, чтоб сразу привыкнуть.... - выходит зря - в 8.2 интерфейс будет почти такой же как и у Win7)
---
Цитата Angry Demon:
Там при установке ОС нужна совсем небольшая часть пакета. »
И сколько весит эта часть - ато за тредивятым царством, у друга - друга - бывшей жены - моего двоюродного брата имеется USB Floppy
---
Упс, диска со сборкой нет, куда то делся, dvd-r не хочу тратить, качаю ZverCD - вечером отпишусь....

Последний раз редактировалось Kuprijan, 05-01-2014 в 11:47.

Отправлено: 11:40, 05-01-2014 | #16