Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагружается компьютер в игре

Ответить
Настройки темы
Перезагружается компьютер в игре

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте
У меня такая проблемка, компьютер перезагружается если играешь в какую либо ,в основном требовательную игру,
Дело было так Установил bioshock infinite Поставил всё на ультра,через 10 минут игры комп перезагрузился,решил проверить температуру для этого попытался сделать игру в окне,опять перезагрузился, убрал тени и обьёмное освещение и прошёл всю игру перезагрузилось два раза за 7 часов игры

когда перезагружается компьютер в прямом смысле трещит очень громко
тррррррррррррррррррр и перезагрузка

AMD FX-8120
Sapphire Radeon HD 7870
sabertooth 990fx r2.0

Грешу на блок питания 550W
до этого была другая мамка, новую приобрел думал исправит проблему(грешил на температуру) и поставил 3 доп вентилятора,в старой не было входов FAN

Может кто сталкивался с подобной проблемой ??

Отправлено: 14:13, 02-01-2014

Новый участник

Цитата WSonic:
Компостер процессор не грузит, а игры грузят.
Еще раз повторюсь - начните что-то делать! Проверьте память (как уже говорил), проверьте с другим качественным БП, проверьте с другой, чистой ОС, обновите биос.... »
Напишу все как было
Был компьютер перезагружался,поменяли материнскую плату всё равно перезагружается,купили новую память все равно перезагружается,переустанавливали виндовс 7ка и 8ка биосы разные т.к. разные материнки

Отправлено: 21:49, 02-01-2014 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kokok1234, постарайся поскорее раздобыть подходящий БП.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:54, 02-01-2014 | #32

Новый участник

Цитата Tigr:
постарайся поскорее раздобыть подходящий БП »
Завтра попробую взять у знакомого точно рабочий БП на 750w и отпишусь

Отправлено: 21:57, 02-01-2014 | #33

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата kokok1234:
Напишу все как было
Был компьютер перезагружался,поменяли материнскую плату всё равно перезагружается,купили новую память все равно перезагружается,переустанавливали виндовс 7ка и 8ка биосы разные т.к. разные материнки »
Так надо было писать сразу! Тогда в первую очередь смотрите в сторону БП

Цитата Tigr:
постарайся поскорее раздобыть подходящий БП. »
Присоединяюсь к совету.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:01, 02-01-2014 | #34

Новый участник

Цитата WSonic:
Так надо было писать сразу! Тогда в первую очередь смотрите в сторону БП »
вот уже 15 минут работает тест Benchmark,Stability Test в AMD Overdrive все работает нормально,открываю браузер всё норм

При работе теста 30 минут от AMD Overdrive на процессор всё работало ОК,запускался браузер без проблем,
потом не выключая тест AMD Overdrive запустили Kombustor, всё работает нормально,как только нажал на иконку браузера сразу перезагрузка.

Отправлено: 22:06, 02-01-2014 | #35

Дед

Contributor

kokok1234, Все описанные тесты не грузят процессор. Нагрузите, например, тестом стабильности от Aida64 (поставить все галочки)

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:25, 02-01-2014 | #36

Новый участник

Цитата WSonic:
Все описанные тесты не грузят процессор. Нагрузите, например, тестом стабильности от Aida64 (поставить все галочки) »
30 минут тестил со всеми галачками,ничего

Отправлено: 23:05, 02-01-2014 | #37

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kokok1234, не надейся, что вытащишь из нас какое-то волшебное средство решения проблемы. Меняй БП и посмотрим на результат.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:02, 03-01-2014 | #38

Новый участник

Цитата Tigr:
не надейся, что вытащишь из нас какое-то волшебное средство решения проблемы. Меняй БП и посмотрим на результат. »
Я не надеюсь просто пытаюсь описывать всё что происходит,влруг что то конкретнее укажет на проблему

Отправлено: 00:12, 03-01-2014 | #39

Дед

Contributor

Цитата kokok1234:
,влруг что то конкретнее укажет на проблему »
Пока это только запутывает. Например, этот факт:
Цитата kokok1234:
30 минут тестил со всеми галачками,ничего »
Намекает что с БП все в порядке. Просто по порядку начинайте все предложенное пробовать. Что-то да и поможет.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:38, 03-01-2014 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагружается компьютер в игре

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено