Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rezor666:
Если можно, просто любопытно »
я тебе больше скажу: в свое время в комп. с залейбленными обеими боковыми стенками заливал игры, музыку и видео через сата-интерфейс его мат. платы. Пришлось немного повозиться
>
Цитата Rezor666:
Т.е вы хотите сказать что плата за 1000 имеет те-же характеристики что и за 5000? »
основные - да. Скажу больше - не редки случаи, когда навороченнейшая плата работает менее стабильно, чем ее упрощенный вариант. Вообще, жигуль с обвесами мерсом не становится, это факт.
>
Цитата silalex:
Как вы, интересно, распознаете повреждения ножек микросхем или отсутствие Smd-элементов, расположенных впритык к микросхемам, например здесь? Уверены, что сможете распознать? »
если я только что туда отвертку уронил? Уверен, я еще не утратил остатки зрения и опыта.
>
Цитата silalex:
Стартовать то позволит, »
фигово ты учился на курсах, я тебе так скажу.
>
Цитата silalex:
У меня есть платы, где размеры в 2-3 раза меньше. »
и что с того?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:20, 02-01-2014 | #83