|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Скачивание всех mp3 с сайта |
|
[решено] Скачивание всех mp3 с сайта
|
fascinating rhythm Сообщения: 6690 |
С новым годом!
Есть сайт с аудиосказками (http://mp3tales.info). Хочется скачать все эти сказки в mp3 автоматически. В коде страниц сайта файлы лежат в таком виде: Может ли, например, wget найти все такие строки на сайте, поставить в начало адрес сайта, чтобы получилась полная ссылка, и скачать полученный список? Буду благодарен за любую информацию, наводящую на решение, в т. ч., можно просто дать совет, как выдернуть все относительные ссылки на mp3 с сайта. Дальше-то ясно. Update: Сделал через костыли:
Интересно было бы узнать, как сделать это одним wget-ом... |
|
Отправлено: 13:12, 01-01-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, я тоже обычно делал по отдельности: отдельно собирал ссылки в текстовый файл, в Excel добавлял в начало адрес, затем натравливал на него Wget или импортировал во Free Download Manager.
А что значит «найти Wget'ом»? Теоретически можно попробовать собрать посредством WinHTTrack, установив фильтр на загрузку по типу. |
Отправлено: 15:44, 01-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто wget - мощная штука, и по идее, сам должен мочь находить ссылки на страницах.
Ну, или если не он, так curl какой-нибудь. |
------- Отправлено: 17:32, 01-01-2014 | #3 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, Может эта информация поможет.
|
------- Отправлено: 17:50, 01-01-2014 | #4 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, конечно мощная, особенно если мануал прочесть
![]() Цитата DJ Mogarych:
Запускаем wget и получаем всё (/tales/ для рекурсивного обхода по всем сказкам): C новым годом! ![]() |
||
------- Последний раз редактировалось Habetdin, 01-01-2014 в 20:14. Причина: Про теги Отправлено: 20:04, 01-01-2014 | #5 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ооо, спасибище!
|
------- Отправлено: 21:35, 01-01-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скачивание картинок с сайта | quaker2010 | Хочу все знать | 14 | 25-04-2013 17:16 | |
Задача: Создать инструмент загрузки всех документов определённого типа с веб-сайта | Vitalina | AutoIt | 17 | 06-05-2010 10:26 | |
так возможно? wav--> mp3--> wav(качество mp3) --> mp3(качество как у mp3 предыдущего) | ALEXEY_DFD | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 19-12-2009 21:57 | |
Есть каккая-нить прога для скачивания всех рисунков с сайта? | Guest | Хочу все знать | 9 | 27-05-2004 09:09 |
|