Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вопрос по Wi-Fi антеннам

Ответить
Настройки темы
[решено] Вопрос по Wi-Fi антеннам

Ветеран

Благодарности: 132

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть необходимость установить дома внешнюю всенаправленную антенну с коэффициентом усиления 10-15 dB. Вопрос такого плана. Не возникнут ли проблемы с этими ребятами или ее все таки нужно будит регистрировать?

-------
Prince Of Persia

Отправлено: 14:09, 24-12-2013

Ветеран

Благодарности: 132

Ну может хоть кто-то поможет?

-------
Prince Of Persia

Отправлено: 05:35, 29-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 235

Вы какую площадь планируете покрыть и в каком частотном диапазоне и где (город/пригород/село)?

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 23:23, 31-12-2013 | #3

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата popt2t:
установить дома внешнюю всенаправленную антенну с коэффициентом усиления 10-15 dB »
Во времена СССР, а сейчас в России, нормируется только мощность, подводимая к излучателю (к пассивной антенне). Коэффициент усиления пассивной антенны, достигаемый изменением коэффициента направленности в различных плоскостях, роли не играет.

Всенаправленная же антенна принципиально требует увеличения подводимой мощности за счёт усилителя, стоящего до излучателя -- и, соответственно, если вы перешагнёте в нём оговоренный рубеж даже в случае, когда усилитель является частью конструкции самой антенны, то "трения" возникнут.

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:32, 01-01-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вопрос по Wi-Fi антеннам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено