Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Теракт в Волгограде
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Где не работают законы или обостряются изъяны государственности - всегда много озлобленных-обиженных и их "подогревающих", что в свою очередь, отличная почва для террора и других безобразий... Национальность роли не играет. »
Подписываюсь. Полностью исключить теракты невозможно, но свести их к минимуму с помощью, например, разветвленной сети осведомителей - очень даже и реально. Только это будет стоить денег, а их по старинке разворовывают.
Цитата AMDBulldozer:
как во времена Ельцина, так и выбранного им Путина »
Обоих выбрала каста чиновников. Последний правитель в нашей стране, кто не был марионеткой, это "лучший друг физкультурников".

Наше общество очень серьезно больно. Именно общество, а не власть (к-я плоть от плоти этого общества). Болезнь эта называется безумная жажда наживы. Ее сопровождают осложнения: чувство вседозволенности и мания величия. Не вылечим эту напасть - не выживем. Даже если никто не будет нас при этом методично и хладнокровно взрывать. Не удивлюсь, если бомбисты - обыкновенные зомби, подвергшиеся обработке давно имеющимися в распоряжении многих спецслужб препаратами.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 30-12-2013 в 22:24.

Отправлено: 22:05, 30-12-2013 | #27

Название темы: Теракт в Волгограде