Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Shitbox2:
Подключаю MIDI-клавиатуру через этот удлинитель — не работает! »
Не тянет, вот и всё.

Цитата Shitbox2:
Причем, флешки через него читаются »
И что? Ну вот что? Кабель г#вно, вот и весь ответ. Нормальный кабель нужен.
У меня мой удлинитель тоже флешки тянет, вот только не все устройства подключаемые к нему работают, касаемо как мышек, клавиатур так и модемов.
Вот тебе пример:
Подключаю мышь к своему кабелю, а она то выключится/то включится - то выключится/то включится (это слышно по издаваемым звукам из системы). Далее следует всплывающее сообщение что "устройство не опознано". Ну это понятно почему не опознано, объясняется тем что система не успела инициализировать мышь т.к в этот промежуток мышка выключилась.
На лэптопе работает, на рабочем компьютере работает а на домашнем компьютере нет. Так же у друзей проверял, у каждого по разному: У одного работает, у другого тоже как и у меня перезагружается устройство, у третьего вообще никаких признаков не подаёт. Ну этот провод, китайское поддельное д#рьмо. Которое и стоит копейки.
Ах да, уверен что удивлю кого, но удлинитель может конкретно натянуть порт USB. На работе есть несколько компов. Так на одном компьютере был USB 1.1. А был, потому что после подключения к нему, порт больше не работает.

Shitbox2, Так что делай выводы и не испытывай судьбу, возьми нормальный качественный кабель.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 26-12-2013 в 13:59.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:47, 26-12-2013 | #16