Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - [решено] SDHC карта 32 Gb

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] SDHC карта 32 Gb

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер. Для своего старого фотика samsung S600 решила заменить карту Sd 1 gb на более емкую 32 GB SDHC class 10. Фотоаппарат с ней не включается, просто черный экран. Комп ее видит отлично, позволяет на нее копировать. В чем проблема? Карта слишком мощная для моего фотоаппарата? Что-то можно сделать или полторы штуки заплачены зря?((

Отправлено: 19:09, 22-12-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата ТатьянаАВ:
решила заменить карту Sd 1 gb на более емкую 32 GB SDHC »
Глядя на описания, ваша цифромыльница понимает максимум 1ГБ памяти и только MMC, SD

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:11, 23-12-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата yurfed:
максимум 1ГБ памяти »
Дык, 2 и гигабайта вполне сможет переварить, только пробовать нужно. Есть шанс, что производитель не тестировал такие карточки только из-за их отсутствия в природе в то время.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:37, 23-12-2013 | #12

Ветеран

DVDshnik, вполне возможно, но и замахиваться на Шекспира, тоже, немного опрометчиво.

-------

Отправлено: 07:52, 23-12-2013 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Ну ирония по поводу инструкции лишняя, если б я могла предположить, что карты разным объемом не подходят к моему фотику, я бы почитала ее обязательно, совета просят не для того, чтобы услышать критику и так понятно, что ошиблась.
А тем, кто кто пытался помочь - СПАСИБО

Отправлено: 20:47, 25-12-2013 | #14

Ветеран

ТатьянаАВ, странная у вас логика. Что написано в описании к вашему SAmsung, то и констатируется. Если вы считаете иначе, дело ваше. Однако, ваша флешка от этого не заработает и дальше.
И не понятно, на что вы обижаетесь.
Ирония по поводу инструкции, это не ирония, а всего лишь факт из той самой инструкции, которую вы вероятно не прочитали. Это даже не инструкция, а технические возможности аппарата.
Если вы не верите написанному Технические характеристики SAMSUNG Digimax S600 Silver, право ваше.
И ни какой иронии.
Цитата:
Хранение информации
Встроено: 20МБ
Поддерживается:
- Secure Digital (максимум до 1024МБ)
- MultiMedia Card (максимум до 1024МБ)

-------

Отправлено: 22:28, 25-12-2013 | #15

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата ТатьянаАВ:
Ну ирония по поводу инструкции лишняя »
Тут скорее не по поводу инструкции, а по поводу "всегда так, сначала делаете а потом думаете".

Цитата ТатьянаАВ:
если б я могла предположить, что карты разным объемом не подходят к моему фотику, я бы почитала ее обязательно »
Гениально. Что-то мне это напоминает, и почему-то не вызывает ни капли сочувствия.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 05:16, 26-12-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - [решено] SDHC карта 32 Gb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено