Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
KradaBash, Перепады температур очень сильно снижают срок службы ноутбука. На современных буках для пайки BGA бессвинцовый припой используется, он хрупкий. Что в итоге происходит - писал тут. Если на вашем старом буке применен свинцовый припой - он эластичный, поэтому и живет нормально, да и не забывайте про тепловыделение карт - как бы есть разница - 23 ватт и 75 ватт »
Да всё зависит от его эксплуатации...
Сейчас сижу, плата-55, проц-50, видяха 50. Всё отлично. 2 раза в неделю мб включу Starcraft 2 или Крузис какой нибудь. В основном играю в малотребовательные игры типа Dota 1.
Цитата ...nya...Ametist:
В профиле указано
А вы вот спорите и не кого не слушаете.Это уже на что-то намекает.
По теме:
А зачем вы разгоняете ноут,если собираетесь купить новый?Зачем ломать то,что и так еле еле работает? »
Да делать нечего просто.
Цитата Ибуки:
ну купите вы ноут с 670м,но она же на сегодня совсем скромная по сравнению с десктопными ,всего 2700 баллов в 11 марке,для сравнения 660ти в разгоне 9000баллов,да и играть на ноуте неудобно диагональ мала,по клаве не постучишь,мне например очень некомфортно »
670 mx! Она будет по шустрее обычной 670.)
Для игр мне точно хватит.
Вы видимо играете только в одиночки. 17 дюймов более чем достаточно, поверьте мне. У меня есть большой монитор, мне не нравится. Вернее для одиночных игр он само то, а для ММо, локал, я всегда на ноуте. Купи отдельно клаву, положи её рядом и всё, я так делаю. )

Отправлено: 03:30, 22-12-2013 | #41