Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Вопрос в другом - нафик! Зачем о Оке двигатель от Белаза? Ваш ПК и 300 ватт не потребляет. »
На сайте производителя сказано, что для данных видеокарт нужен блок питания не менее 600Вт. Плюс, блок питания берется мною "на вырост", то есть планируется апгрейд. А 300 ватт ПК еще как потребляет при максимальной нагрузке и даже больше (а если еще и внешний жесткий диск включить...). Учитывайте также разгон комплектующих, КПД блока и то, что блок питания служит гораздо дольше при частичных нагрузках. Вообще, не хотелось спор разводить...
Цитата WSonic:
Проблема может быть в неправильном подключении »
Подключил всё правильно, я же написал
Цитата WSonic:
Объясните это подробней. В вашем БП всего одна линия 12в »
Да одна линия 12В, только сказочник в гарантийке указывал на то, что я на один провод (то есть шину, как он сказал), повесил 2 видеокарты, хотя провод "двойной", то есть с двумя 6pin коннекторами и должен быть рассчитан на большие токи. У него мой комп включился, но не по этой причине, а потому, что пока я вез системник, он успел охладится. Читайте внимательнее, пожалуйста.

Цитата 2503:
На всякий случай попробуйте подогнуть контакты на колодке 24-pin для мат. платы и 4-pin для процессора. Коннекторы для видеокарты тоже подогните. »
Хотелось бы знать смысл этих операций, потому как они все-таки деформирующие и необратимые, что может лишить меня права на гарантийную замену.

Отправлено: 21:52, 21-12-2013 | #7