Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Евроинтеграция Украины
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
ЕС, потрясаемая проблемами с возможным банкротством ряда своих членов (в т.ч. некогда мощных в финансово-экономическом отношении), готова отдать очень существенную сумму "занепонятночто" »
там все проще. ЕС дает кредит СЕБЕ на установление СВОЕГО правления. Который возвращать НАМ. Как в том анекдоте:
Цитата:
Жили в одной деревне Иван и Абрам. Как-то приходит Иван к Абраму и говорит:
- Абрам, дай мне рубль в долг, я тебе потом отдам два...
- Нет, не могу, ты рубль пропьёшь, а потом отдавать не захочешь...
- А я тебе топор в залог оставлю...
- Ну хорошо...
Абрам взял топор, дал Ивану рубль и говорит:
- Слушай, Иван, тебе, наверное, будет трудно сразу два рубля отдать, давай ты один рубль сейчас вернёшь, а второй потом...
Иван подумал-подумал, действительно два рубля сразу тяжело, отдал рубль и пошёл домой. Идёт себе и думает: "Рубля нет... Топора нет... Рубль должен... И главное не на%бал!!!"
>
Цитата warikkk:
А мне какой смысл? »
просто в большинстве своем твои сообщения здесь - помесь юношеского максимализма с детской непосредственностью, помноженная на (псевдо)патриотизм. Нечто типа "Дед мороз существует, потому, что он есть и в него верят все русские и ты должен верить, если ты русский!". Завязывай с "бронебойными" и возвращайся к теме треда.

У нас тут в облгосадминистрации новый отдел открыли, по защите интеллектуальной собственности... с госструктур начинают требовать список ПО и его статус, а именно - лицензионность. К чему бы это? ...

Цитата DJ Mogarych:
надеюсь, наказание для них будет фикцией. »
как обычно - выговором отделаются, кого-то переведут в дальний отдел, пока все не утихнет. Для показухи кого-то уволят, затем задним числом примут обратно.

А по поводу
Цитата Tigr:
приняла закон, освобождающий от уголовной и административной амнистии всех участников «Евромайдана» »
поощрение беспредела на законодательном уровне в угоду толпе - это что-то.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:08, 20-12-2013 | #223

Название темы: Евроинтеграция Украины