Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg trustport13a.jpg
(87.9 Kb, 19 просмотров)
Тип файла: jpg kasp14a.jpg
(116.6 Kb, 16 просмотров)

По-моему, ныне (по состоянию на конец 2013 года) надо бы добавить сюда

Microsoft Security Essentials
Agnitum Outpost Security Suite Pro
TrustPort Antivirus

Вдобавок, как говорится, "всякой твари по паре", а применительно к антивирусам - и больше. Есть "Антивирус Касперского", есть Kaspersky Internet Security, а есть Kaspersky CRYSTAL. Существует TrustPort Antivirus, существует TrustPort Internet Security, существует TrustPort Total Protection. Вот я, например, под ныне основной системой использую не "Антивирус Касперского", а Kaspersky Internet Security - и что мне отмечать? А если у меня несколько (пока - три, в будущем наверняка станет четыре: три Windows и какой-либо один Linux) операционных систем, и под разными - разные антивирусы, как мне выбирать несколько ответов? Хотя на тот же Kaspersky Internet Security у меня "коробочная" (а не "журнальная") лицензия, стало быть - на 2 ПК, но ведь ОС Windows у меня три (на двух компьютерах), вдруг забудусь?! (Если бы не этот "человеческий фактор", мне бы на два ПК "коробочной" лицензии на KIS "хватило с лихвой"). Итак, мне на всякий случай надо на какую-то одну систему ставить нечто другое. И как мне выбрать несколько вариантов ответа?
Ещё, под Windows XP плохо стоит (невозможно обновить базы) DrWeb Security Space. В трее именно Windows XP нужного пункта - нет. То есть мне под эту систему придётся что-то искать. (Возможно, уже имеющееся у меня).

P. S. Картинки наверняка будут удалены из этого сообщения - ведь на данном форуме, как я понял, ограничение на файлы не к отдельному сообщению, а к сумме всех сообщений пользователя... Чем больше байт я приложу к этому сообщению, тем меньше смогу приложить к следующему.

-------
А если Вы не живёте - то Вам и не умирать!

Отправлено: 06:13, 20-12-2013 | #664